十大最讓人感動落淚的動畫作品出爐!~

萌E 2014-6-10 17:18:03 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 22 27585
都說社會越來越冷漠,我們太缺乏溫暖人心的事物…但是我覺得二次元倒是給了我們不少的感動啊~這次日本的Charapedia調查了一萬多的網民排出了最讓人催淚感動的動畫作品排行。有著催淚彈之稱的未聞花名不負眾望的奪得了淚王的稱號~

以下便是綜合排名:

第一名:未聞花名
第二名:CLANNAD
第三名:Angel Beats
第四名:K-ON
第五名:魔法少女小圓
第六名:龍虎鬥
第七名:宇宙戰艦大和號
第八名:龍龍與忠狗
第九名:AIR
第十名:銀魂

男生投票TOP5

第一名:CLANNAD
第二名:
未聞花名
第三名:
Angel Beats
第四名:
K-ON
第五名:
宇宙戰艦大和號

女生投票TOP5

第一名:未聞花名
第二名:
銀魂
第三名:海賊王
第四名:
魔法少女小圓
第五名:Free!

女孩子的感動點還真是不一樣呢~Free!…更令萌E驚訝的是為什麼男生的投票榜單中沒看見海賊王呢?

[fbpost][fblink]https://www.facebook.com/comic.ck101/posts/859960114032275[/fblink][fanurl]https://www.facebook.com/comic.ck101[/fanurl][fanname]卡提諾漫畫[/fanname][/fbpost]

在你們看來這些年最讓你感動的漫畫是哪一部?

單選投票, 共有 222 人參與投票
47.30% (105)
14.41% (32)
6.76% (15)
2.70% (6)
0.45% (1)
2.70% (6)
0.45% (1)
0.45% (1)
4.05% (9)
4.05% (9)
11.71% (26)
0.00% (0)
4.95% (11)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(22)人回文

切換到指定樓層
J-ZERO 發表於 2014-6-10 18:42
未聞花名~~~~!!
當初在看的時候真的...
一開始很沉重,本來看不太下...但是到了最後整個淚崩...
老色貓 發表於 2014-6-10 19:57
綜合 第六名  瞬間 以為看到 龍虎門
嚇到了
張任宏 發表於 2014-6-10 21:55
銀魂應該有十分之九都在笑吧...
sidchow1 發表於 2014-6-10 23:51
真的不能不說,
看了《未聞花名》TV劇情哭了不少遍,
再看劇場版的回顧眼淚真他媽的停不住了!!!
PS我是男的
lf2345678912 發表於 2014-6-11 00:05
原罪之冠
故事結局很感人...也很悲傷...
希洛約翰 發表於 2014-6-11 00:20
未聞花名

很感人的一部動畫作品,讓人一看再看,甚至讓我回味無窮,靈魂人物:面麻醬
softwopld 發表於 2014-6-11 01:00
lf2345678912 發表於 2014-6-11 00:05
原罪之冠
故事結局很感人...也很悲傷...

我看完也是哭得很傷心呢,前12集鋪成很好,後面10集整個爛掉,忍痛看完,哭得真傷心
明明作畫人設音樂都一流...劇情後續發展就普普了,為了悲催還讓整部最惹人憐愛的祭便當
結果是為了遊戲而草草了結,連最近監督都出來道歉,唉唉...
sanyo7550 發表於 2014-6-11 02:29
感動點

親情吧

所以投AIR一票

不過要我淚崩.....除非天塌就是了
abg123 發表於 2014-6-11 02:38
沒看到魯魯修表示不服.....
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員