史上最懶的柴犬 聽到主人叫喚時竟開啟詭異技能

骨折的蝸牛 發表於 2014-6-13 13:24:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 77 146429
這隻柴犬叫Scout,個人感覺牠是史上最懶的狗狗了...因為每次主人在牠後面叫牠的時候,牠不是馬上轉身看主人,而是懶到直接把頭翻過來...是直接把頭翻過來啊喂,Scout你也太懶了吧,真想頒個史上最懶獎給你啊XDDDDD

主人:Scout?Scout?快過來...

Scout:主人在叫我耶,但是,懶的回頭怎麼辦?把頭翻過去好了XDDDD

Scout:主人,你叫我什麼事?

請看動圖:

Scout要是敢稱世界第二懶,肯定沒狗狗敢稱第一了XDDDDD

關注新奇頻道瞭解更多趣聞異事;加入卡提諾新奇粉絲團O(∩_∩)O還有更讚體驗等你哦~ 本帖最後由 linft 於 2014-9-26 23:16 編輯

已有(77)人回文

切換到指定樓層
coolerone 發表於 2014-6-13 13:39
主人應該阻止牠再看大法師了
f811115f 發表於 2014-6-13 14:23
說實話有點恐怖XDD
不過反應也是很可愛拉
qq52009 發表於 2014-6-13 14:23
-.-天阿 .....

這根本就是大法師的片段......
dchild 發表於 2014-6-13 14:27
"這隻柴犬叫Shiba Inu,個人感覺牠是史上最懶的狗狗了...因為每次主人在牠後面叫牠的時候,牠不是馬上轉身看主人,而是懶到直接把頭翻過來...是直接把頭翻過來啊喂,Shiba Inu你也太懶了吧,真想頒個史上最懶獎給你啊XDDDDD"
= =
Shiba Inu=柴 犬(英文)
...人家的名字叫Scout
http://laughingsquid.com/shiba-i ... adorable-head-tilt/

namelylike 發表於 2014-6-13 15:26
這樣給他折下去

真的沒問題嗎...

xattacker 發表於 2014-6-13 16:09
我怎麼覺得要做到這樣更困難...
ph6123456 發表於 2014-6-13 16:28
這樣的招式
可以去演恐怖片了
忘情痞子 發表於 2014-6-13 16:32
人跟狗的身體構造果然不一樣...剛剛試了一下好痛
liny0917 發表於 2014-6-13 17:06
這關節有問題吧= =
而且~
牠幾乎都不用緩衝就直接轉過去了,
這正常嗎?
看起來有點恐怖!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員