蜜獾夫婦七擒七縱逃牢籠 讓人難以置信的逃生高手

骨折的蝸牛 發表於 2014-6-13 15:53:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 26231
蜜獾以「世界上最無所畏懼的動物」被收錄在金氏世界紀錄大全中數年之久。近期,有關蜜獾的一組來自BBC一部紀錄片的影片在網路上熱傳。影片講述的是,蜜獾夫婦和保護區員工鬥智鬥勇逃脫牢籠的事,牠們總是能輕易逃脫,但總是被「逮捕歸案」。

話說,這個保護區裡養了兩隻蜜獾...但是牠們從來就不安安穩穩的,喜歡搗亂和逃跑...

最早把牠們關在一個籠子裡,籠子上有個插銷,插銷上還專門綁了鐵絲...

結果,牠們把鐵絲拔掉...

然後,自己打開插銷就跑掉了...

他們嘗試把牠們關在很多地方,比如,一個鐵皮屋裡...

牠們在地上挖了一個地道跑掉了...

最後不得已,他們花了一大筆錢,用水泥修了一個他們稱為「城堡」的東西...

剛開始這兩位總算安分了一點,不過牠們一直在到處轉(難道是探路???)

果然,沒過幾天,牠們又跑了!!!

他們發現,牠們找到裡面的樹頂,然後用身體重量壓彎樹枝搭到牆頭搭了一個梯子,然後跑了...

然後,那對(牠們是一對夫妻)蜜獾把裡面的石頭都挖出來在牆角堆了一個小山,又跑了...

終於,工作人員把裡面的石頭都撿了出來,於是,兩隻蜜獾開始安靜了幾天...

直到有一天,半夜下雨...

第二天,工作人員發現兩隻蜜獾又跑了!!他們半夜趁著雨,把泥巴搓起來搓成了很多泥球...

有一次,工作人員在給牠們打掃的時候,那蜜獾顯然看到了什麼東西...

開始在那裡撓牠自己的頭...

然後,開始對那位工作人員跳舞XDDDDD

等到工作人員分神的時候,牠抓起了工作人員的釘耙就跑了...

然後,支到了牆角...

又跑了!!

保護區的人說,牠們幾乎能用任何東西跑掉

樹枝...

鐵鏟...

輪胎...

最後,他們表示:牠們實在是太聰明了,簡直就是「越獄之王...」

影片:

[Youtube]c36UNSoJenI[/Youtube]

關注新奇頻道瞭解更多趣聞異事;加入卡提諾新奇粉絲團O(∩_∩)O還有更讚體驗等你哦~ 本帖最後由 linft 於 2014-9-28 18:46 編輯

已有(14)人回文

切換到指定樓層
卡拉姆囧 發表於 2014-6-13 16:24
真夠神了.....

既然他們這麼嚮往自由...

乾脆就把牠們放生了吧
e9219211 發表於 2014-6-13 20:11
我比較好奇的是,保護區的員工把他們關在牢籠中,真的是在保護牠們嗎??

看了影片後,我覺得這根本就是在虐待他們吧~

希望這些員工能設身處地想一想

自己走在大街上,莫名奇妙被抓走,然後關到影片中的那些地方

好不容易從那些地方逃走後,又被抓回來關了進去

這樣的感受會怎樣??
fablife 發表於 2014-6-13 20:54
XDDDDDD 這真的有莫名的笑點  太強大了
angwireo 發表於 2014-6-13 23:12
人類真是殘忍 人家都走這麼多次了 就放了吧 何必再追呢 放個晶片做野外追蹤也就夠了
mokula00 發表於 2014-6-14 00:51
人類真殘忍 !!!!!人家都走這麼多次了!!!!!! 就放了吧!!!!! 放個晶片做野外追蹤也就夠了
roimanii 發表於 2014-6-14 09:44
http://ck101.com/thread-2967801-1-1.html

相同文章~上面連結2014-04-20發佈

本文2014-06-13  

同主題沒有關係,畢竟都差了兩個月,要去翻舊文要翻好久。但是說明要一下吧,別造成誤會。
kai6204 發表於 2014-6-14 20:45
這不是動物,這應該是人吧....太厲害了
littleglin 發表於 2014-6-14 22:07
我想如果是我被關起來 可能沒有辦法像他們這麼積極逃生吧

等糖吃的小孩 發表於 2014-6-14 22:35
很簡單阿

在一開始的鐵籠外的門閂上

再加上個鎖頭不就好了

何必再做這麼搞工 作水泥圍牆
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員