[回帖獎勵10 限額30名] 穿越皇帝遇見正妹張艾亞! 網友:一元就可以當皇帝,我也要啦!

albee1122 2014-6-17 10:24:36 發表於 熱門話題 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 70 46777
穿越皇帝遇見正妹張艾亞!  網友:一元就可以當皇帝,我也要啦!

當皇帝最爽的一件事情當然就是…後宮佳麗三千人阿!!大家搶著皇帝的聖水~~
1.jpg 想想前陣子爆紅的電視劇”宮鎖心玉”和”步步驚心”,卡編看完只有一個想法就是: 當皇帝真爽!
皇帝老實說也沒多帥但是每個嬪妃們可是都正翻天,不禁真的讓卡編去搜尋一下以前的妃子到底都長什麼樣子….
恩…….(沉默的卡編)
痾…怎麼跟連續劇中長得都不一樣啦!!!!! (已哭)
如果是古代的皇帝到現實來(一種穿越皇帝的的概念…)如果真的回到現實,如果我是皇上的話,我比較喜歡這味的拉>///<
(取自張艾亞粉絲團)
怎麼會突然想到皇上這個話題,其實最近迷上一款遊戲叫做”朕是老大”,這款遊戲是來自港漫大師黃玉郎經典作品《天子傳奇》,劇情以開周、秦漢、隋唐、明朝等各朝皇帝傳奇冒險故事為軸心,擁有高達72 種角色技能組合,玩家進入遊戲後更可以自行選擇玩法路徑,因此不只是遊戲角色,玩法與內容也完全掌控在玩家手中,有一種老大的感覺!玩遊戲最不喜歡因為門派而被綁住武器,朕是老大 Online的武器並沒有和門派綁定,玩家不管選擇何種門派,都能任意選擇喜歡的武器唷!!
跟據具小道消息指出,張艾亞也是這款遊戲的遊戲的愛好者呢! (遊戲中的槍和琴很帥氣!)
槍:華麗槍技搭配輕巧身手,恣意穿梭於敵人身影間,攻擊和攻速適中的特性最得心應手。
琴:優雅撫琴,卻也灌入極強威力。最遠攻擊距離的琴,使用拋琴攻擊之術,無人能敵。
其實主要我要講穿越皇帝這件事,如果到現實生活的話真希望有艾亞可以當我的妃子~~
賢妻型的艾亞 (艾亞貴人: 皇上,您的菜等等就好了)
可愛+性感的艾亞 (艾亞貴人:皇上你個小壞壞~啾啾啾)
學生型的艾亞 (艾亞貴人:皇上可以幫我在胸前綁個蝴蝶結嗎 ?)
有心事的艾亞 (艾亞貴人:皇上您什麼時候回來 ?)
帥氣的艾亞
貴婦型的艾亞
拿氣球的艾亞 (誤)
挑逗的艾亞

(以上為設計對白)

都好可愛唷!!朕是老大中有個一元皇帝包,一共可以開啟七次,最後送的是龍袍~ 卡編就在想可不可以送我艾亞呢!!!!

如果是穿越皇帝來到現代,遇到艾亞,你會喜歡哪種型的艾亞呢?
1.    圍兜兜的艾亞
2.    賢妻的艾亞
3.    可愛+性感的艾亞
4.    學生的艾亞
5.    有心事的艾亞
6.    帥氣的艾亞
7.    貴婦的艾亞
8.    拿氣球的艾亞
9.    挑逗的艾亞

快回覆給卡編你們心目中喜歡艾亞的樣子,前30名可以獲得卡幣唷!
了解更多《朕是老大》:http://ppt.cc/GSZK

已有(70)人回文

切換到指定樓層
sonoskys 發表於 2014-6-19 13:15

回覆獎勵 +10

當然是9了阿~~挑逗最棒了!!!
就是無言 發表於 2014-6-19 13:39

回覆獎勵 +10

我喜歡  可愛+性感的艾亞
不同感覺就會有不同感受
cooliroi2002 發表於 2014-6-19 13:41

回覆獎勵 +10

這種集合體的感覺最讓人凍未條.....
睡覺蓋棉被 發表於 2014-6-19 13:42

回覆獎勵 +10

圍兜兜的艾亞 可愛又性感
tn606029 發表於 2014-6-19 14:13

回覆獎勵 +10

流口水了....
adar 發表於 2014-6-19 14:23

回覆獎勵 +10

3.    可愛+性感的艾亞  +1
49002083 發表於 2014-6-19 14:25

回覆獎勵 +10

2.賢妻型的艾亞

人妻 最高!!
shadow0930 發表於 2014-6-19 14:41

回覆獎勵 +10

可以全選嗎

硬是要裡面選一個應該是
1.    圍兜兜的艾亞
kenji1982 發表於 2014-6-19 15:24

回覆獎勵 +10

我選...

忍不住的讓人想疼愛她...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員