睡枕頭姿勢的重要性:知道飯店為什麼要放4個枕頭嗎?

RainOoO 發表於 2014-6-17 18:36:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 105742
0989440507 發表於 2014-6-17 22:52
不好意思版大你PO那麼多可惜我的視線只停在第一張圖
ilovesonysamsun 發表於 2014-6-17 23:10
哇賽這下子針的學到東西了原來如此阿真是受用無窮
SKYII 發表於 2014-6-17 23:49
結果說到最後,還是沒有說到重點...飯店為何要放4個枕頭!!

照開版的說法,那麼2.3.4.5.6.7.8~~~~個.......都可以啊...

為什麼一定是4個?

發個文,漏洞百出,大概連開版大自己都不知所云....

那麼,發這麼辛酸給人抓漏有蝦米意義??
catkin0117 發表於 2014-6-18 01:12
我記得腳會夾枕頭的大部分都是植物人耶...
因為要避免關節攣縮所以會幫病人擺放一些特定姿勢...
正常人反而比較少聽說睡覺需要腳夾枕頭...
sapphire5460 發表於 2014-6-18 02:24
所以  到底為什麼要放四個枕頭

請問  有高手可以幫我們解釋一下嗎

本來以為這一篇可以給題目作詳解
結果點開來發現 根本不是同一個題的解答
tsubasa825 發表於 2014-6-18 02:39
雙人床,一人兩個枕頭?
eye2u9999 發表於 2014-6-18 05:50
放四個枕頭,是為了讓使用者自己挑合適的枕頭用。
為啥是四個,因為飯店大部分都是雙人床,一邊兩個共四個。
在飯店,如果這四個枕頭沒有合適的,還可以向飯店更換。
基本上可以換到你滿意的枕頭,因為每顆枕頭的柔軟度都有些不同。
disappear8520 發表於 2014-6-18 06:17
我還真是不知道我睡覺的方式是對的阿!
kana1020 發表於 2014-6-18 10:25
看完以後還是不知道飯店為什麼要放四顆枕頭??

amber111 發表於 2014-6-18 12:39
另外兩個枕頭是.....墊在屁股上....方便....XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員