台灣冷算捨麼...Switzerland,更冷

dofufu 發表於 2005-3-12 12:39:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 5302
[世界大不同]

今年的天氣真的是很奇怪...
It's terribly cold in Switzerland, a lot of snow and ice and storms. These
pictures are real, taken some days ago in the west of Switzerland! Just
imagine how I feel in the morning when I wait for the train... The coldst
temperature in Switzerland is 30° below 0° now!
這是來自瑞士(Switzerland)的實景,當時是在零下三十度,
經過一夜暴風雨之後的結果,這種景象,活似電影明天過後的景象....

[ Last edited by Surface on 2005-3-29 at 04:32 AM ]

已有(30)人回文

切換到指定樓層
cjf2003 發表於 2005-3-12 22:49
哇,看着就冷,
真是天寒地冻,
看来开车是不行了.
yz3310 發表於 2005-3-13 02:01
這這...................車還能開嗎?????????
TKLEE 發表於 2005-3-13 05:34
這讓我想起一部電影
不是明天過後喔
是扁辐俠"急凍人"
tmac0101 發表於 2005-3-13 17:04
根本就變冰棒了嘛
雖然最近很冷不過至少沒變成這樣就好
Shinjo05 發表於 2005-3-13 21:10
第二張車子都凍成這樣了...
發動可能要很久...
不知道再這種地方..
尿尿會不會瞬間結冰阿~~
bumble 發表於 2005-3-13 23:49
車子都結一層冰霜了  真冷阿~~

那住家大門會不會也是這樣

早上要出門前還要先敲掉一層薄冰  

震 天  . . .
howardsun 發表於 2005-3-14 02:39
看到這種天氣 身體都開始發抖了說.........
stan740810 發表於 2005-3-14 15:31
那幾台車應該是抱銷掉了吧
急凍車..........
真的很像電影明天過後的情節
pin0223 發表於 2005-3-14 16:13
哇哇哇!!!
看起來太假了啦!!!太恐怖了啦!!
根本不能出門的吧!!!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員