愛情要用雙手獲得!一個帥哥與醜女的愛情故事...

Ivy032032 2014-6-18 11:31:07 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 117 144255
antoniess 發表於 2014-10-6 22:41
看完這影片

最後才發現 兇手竟然是.........

雖說這只是影片 在現實上 是很難實踐的 除非那個男的 完全沒親人 沒朋友......

而這影片中的醜女的心機也太重了 就算是她設計了一切 結果也照她的方式得到 她能夠心安的過一輩子?

而且這樣得到的愛情... 心裡會高興? 難道不怕一輩子的不安 提心吊膽的過一輩子....這人生還有什意思?一個人過得不是更自在?

這影片中的醜女 用盡心機得到的 她卻沒發現到 她失去的只有更多
李明智 發表於 2014-11-8 08:33
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!天啊是哪賤人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jlgetree 發表於 2015-2-20 12:40
原來已經一堆人猜到 看到那隻手的第一幕 相信大家都已經不意外了!
非常正常的編劇手法
guns1218 發表於 2015-2-20 17:29
我雖然也猜到是現任老婆讓他這樣的

不過我本來以為是電梯打開然後男主看到現任時嚇到瞎的   
thirtyangel 發表於 2015-2-20 18:14
超猛的結局
瞬間
好神的回覆

一起雞巴疙瘩~~~喔喔~~  
12343605 發表於 2015-2-20 20:37
看到最後一張圖時...下巴都差點掉下來了!(媽呀~)
套用一句老話,那就是

「我和我的小伙伴們都驚呆了!!!!」   

一下子從感人愛情片變成驚悚片
VAMGY 發表於 2015-2-21 08:53
好一個愛情要用雙手創造!

一切都是女豬腳自導自演  為了心儀的男人

親手把他毀掉  讓他看清大多數人的本質

看清楚女豬腳的內喊(我喜歡  我愛你  我想跟你在一起)

scottsym 發表於 2015-2-21 09:39
太恐怖了
為了得到對方不惜讓對方失明
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員