想要成為新一代宅男女神嗎?PO上妳的照片就有機會實現!

關閉
juce 2014-6-19 17:29:03 發表於 活動公告 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 143 41997
常常被說像林X玲,還是徐X瑄嗎?或是好友們總是說「妳不當明星太可惜了!」現在只要PO上妳的照片,就有機會成為新一代的宅男女神!

參加GameTree遊戲網「女神PO圖活動」,就有機會登上卡提諾正妹版!
不管是女神裝/妝只要妳在底下回覆、PO圖,就能拿到50卡幣!讓你名利雙收!
(記得要先加入卡提諾會員,才能回覆唷)
(女神裝是指穿出妳覺得女神會穿的服裝;女神妝則是妳覺得適合女神的妝容,像是美豔型、清純型都可以,大家可以發揮想像力,找出最適合女神模樣!)

不管妳覺得女神該像全智賢

還是雞排妹

還是之前在卡提諾票選出來的2013年網路女神辜莞允呢?

又或者是比較特別的女神寶拉

只要PO上妳的自拍照,就能拿到50卡幣!

女神PO圖活動共分成三階段:
第一階段 6/19-6/23
第二階段 6/26-7/1
第三階段 7/3-7/6

第一階段為PO圖活動,PO圖即可拿50卡幣。
(上傳的圖片須符合女神裝/妝的條件,才能獲得50卡幣)

第二階段活動方式為投票方式,將從第一階段中的PO圖中,選出五名人氣較高的網友,進行票選。此階段得票數最高者,將進入第三階段。

第三階段得票數最高者,將登上卡提諾正妹版,卡提諾正妹版孕育了不少網路紅人,只要上了正妹版,妳的人氣必會增高!

注意事項:
1.GameTree遊戲網保留變更獎項內容以及核准兌換與否之權利,一切異動以公告為準。
2.GameTree遊戲網保留變更或終止活動時間、內容之權利,最終解釋權歸GameTree遊戲網所有。
3.最終得獎者須提供數張照片供正妹版使用,其照片可提供給GameTree遊戲網推廣使用。
4.最終得獎者須配合GameTree遊戲網遊戲廣宣推廣。

菜鳥

已有(147)人回文

切換到指定樓層
yakoo 發表於 2014-6-20 15:23
卡幣50的誘惑太大了

只好出賣女友XDDDD

dragonxtiger 發表於 2014-6-20 16:26

為了卡幣,自己下來參戰
ann52072 發表於 2014-6-20 16:26
人家說女神道歉都要露乳溝~所以女神裝小露性感是很必要的~
為了卡幣來出賣一下我女兒小菲比的道歉圖

小菲比

小菲比
howardhaha 發表於 2014-6-20 16:56
為了卡幣,在所不惜!

ps強者我女友

hsu777 發表於 2014-6-20 17:09
為了卡幣,出賣我乾妹!

smabo 發表於 2014-6-20 17:22
出賣我同學
嘿嘿
幸好她不上卡提諾XDD

drter80214 發表於 2014-6-20 17:53
既然大家都為了卡幣在出賣朋友,我不參加一下實在受不了~
人稱女神小郭雪芙來了!!!
drter80214 發表於 2014-6-20 18:39
ann52072 發表於 2014-6-20 16:26
人家說女神道歉都要露乳溝~所以女神裝小露性感是很必要的~
為了卡幣來出賣一下我女兒小菲比的道歉圖:emo_03 ...

這小女孩也太可愛了~大推啊
serenablair 發表於 2014-6-20 19:00
男友逼我傳照片..
我不知道卡幣可以幹嘛啊.......

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員