盔甲人台北一日遊??大熱天穿成這樣的意思是...?

summer033 2014-6-20 12:38:38 發表於 熱門話題 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 14 27805
盔甲人台北一日遊??大熱天穿成這樣的意思是...?

話說…
前陣子小妹本人去高雄搭捷運剛好遇到一群僵屍集體出沒晃呀晃的~
當下看到第一眼還真有小小驚了一下
事後看報導才知道…
原來是中元節有零食業者包下高捷列車宣傳「搞鬼」,增添不少趣味性XD
不過倒是很成功吸引了我的目光~ 記住你了!!

近期鄭捷事件發生後,搞得大家人心惶惶
02-1.jpg 02-2.jpg

後續還有生存遊戲裝扮上捷運嚇人的~
最後直接被警察壓制在地@@一整個糗斃

只能說這世界上,怪人真是無奇不有… 細數不清啦!!
-------------------------------------------------------------------------------------

不過,我真正要講的重點是這個…在這裡~在這裡~

上週末在台北街頭閒晃散步時,後方突然響起腳踏車的鈴聲,
下意識就靠到路的邊邊走,以下是我看到的畫面…
相信你的眼睛,真的沒眼花
盔甲人!!盔甲人耶!!!

大熱天奇裝異服遊蕩在台北街頭,究竟是要去哪勒?!
竟然還牽車走斑馬線!

經不住好奇心驅使之下,剛好閒閒沒事就尾隨他跟著過去了~

你~你~你~ 想對我的都敏俊幹嘛? 會引起公憤的喔!

冰淇淋都要融化了Q_Q 真想幫他把頭盔拿下來~這樣吃冰好辛苦

穿這樣挑項鍊,是想送給誰勒?

挑完後,還跑去幫忙求婚 這哪招

究竟求婚成功沒?!也真的不得而知

緊接著又繼續騎ubike往影城的方向走去,似乎有什麼重要任務在身的樣子…

只是單純排隊看電影?

模仿NBA冠軍賽打籃球?

還是幻想要去當英雄拯救地球?

小妹本人也快被搞糊塗了啦

真想過去跟他說說話…
又不太好意思,還是遠遠看著就好~

最後我一路尾隨他跟到了動物園,原本以為他會再有所創舉!
結果只是停在門口供民眾拍照...
難道他只是閒閒沒事來個盔甲人台北一日遊?!
又或是案情另有隱情?!
讓我們繼續看下去...

已有(14)人回文

切換到指定樓層
neoluker 發表於 2014-6-21 13:33
盔甲人這隻是母的~~~絕對是正妹~~體態與肢體語言有女人味和羞澀感~~

誰來神一下這隻妹妹本人~~~~~~~
cybereye 發表於 2014-6-21 13:41
我也覺得她是女孩兒  而且身高還蠻高的
wallace0314 發表於 2014-6-21 14:29
如果真的能神到是那位,就真的是神了!
littleicy 發表於 2014-6-21 14:52
最後神到自己人無誤                                             
thomas60413 發表於 2014-6-21 15:32
應該是高大雌性...看到外星哥就過去合照...打籃球的姿勢..坐在草皮上的托頭..還有那體型...恩..其實是猜輸原po吧? 本帖最後由 thomas60413 於 2014-6-21 15:36 編輯

disappear8520 發表於 2014-6-22 22:10
我也感覺應該是女孩子來的!
ph6123456 發表於 2014-6-22 22:20
這應該不會是作者本人吧??
0989440507 發表於 2014-6-22 22:56
說就是妳自己吧!

不然那有人會那麼閒去跟拍

趕到PO自己的個資上來
古海軒 發表於 2014-6-23 06:34
看體態似乎是個咩咩@@ 不過樓主應該是一掛的吧!!

不然誰會去跟拍唷
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員