自體脂肪隆乳好嗎?

Vogina 發表於 2014-6-21 21:56:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 650875
candy889401 發表於 2014-8-29 11:06
當然比矽膠隆乳好呀~一定是比較自然的
我覺得有做真的有差!!  我姐就有去做自體脂肪移植隆乳
手術很順利  我有偷摸一下還真的超自然的!!!  很有彈性XD
果然男人緣變好了說~  看我姐樂成那樣也很替她高興啦~
畢竟錢花的有值得  如果你住台中的話  可以去美麗風尚診所 我們再幫你介紹醫師
交個朋友吧~~  =D
莉絲琳 發表於 2015-6-10 18:09
candy889401 發表於 2014-8-29 11:06
當然比矽膠隆乳好呀~一定是比較自然的
我覺得有做真的有差!!  我姐就有去做自體脂肪移植隆乳
手術很順利   ...

自體脂肪隆乳手術後胸部看起來很自然
矽膠隆乳手術後要按摩胸部
不然會莢膜攣縮
沒有過瘦的話做自體脂肪隆乳還不錯
抽脂的地方可以順便瘦身
我朋友在教主做過自體脂肪隆乳
手術後我摸她胸部摸起來很軟
醫生幫她胸部補得很好看
想隆乳的話你可以考慮抽脂隆乳

寶寶家家 發表於 2015-7-8 10:25
我之前有問過去悠美做過的朋友~
她說自體脂肪隆乳因為是自己的脂肪,不必擔心異物植入問題
也不會有排斥現象,可以變瘦胸又變大,一舉兩得XD
blitzpiyy 發表於 2015-10-27 16:54
我有認識開醫學美容中心的醫師朋友,聽他說最近的技術,都可以做出很自然胸型,特別是自體脂肪隆乳技術。
他們最近有拍攝微電影~「」,可以了解看看喔

微電影觀賞:[/url]
foxmulder520 發表於 2015-10-29 14:45
我家人之前有去弄過復興南路上的醫美弄過,醫生滿不錯的,也十分仔細,可以去詢問看看

[Youtube]KLbt6BDWhq4[/Youtube] 本帖最後由 foxmulder520 於 2015-10-29 14:48 編輯

walterhappy787 發表於 2015-11-5 16:49
自體脂肪豐胸簡單的說就是抽取身上多餘的脂肪,像是腹部,側腰,臀部,大腿,蝴蝶袖之類的都是可以拿來做豐胸的~我覺得這項手術很好啊,因為是用自己的脂肪去做,不但胸部上來了,其他部位多餘的脂肪也減掉了,不是一舉兩得嗎,我就有在悠美做過,覺得一舉兩得很划算哈
挪威的林真心 發表於 2015-12-3 18:10
果凍隆乳好處就是升級罩杯快速,不過術後要按摩
自體隆乳就是觸感自然,要看脂肪存活率,通常需做兩次以上
我說的是比較廣泛的比較啦,建議還是要去諮詢專業的比較準

不過自體脂肪也有限制條件哦,像是太瘦沒有脂肪是不能做的
因為妳就沒有脂肪了,醫生要怎麼抽啦,根本是考倒醫生了

當初我是去群英診所做自體脂肪隆乳的,醫生很專業,而且各個都是整形外科專科醫師,妳不妨去問問囉
人生的波浪 發表於 2016-5-18 10:30
也沒有什麼比較好什麼比較不好耶
主要是看妳的體質比較適合哪一種療程啦
話說妳可以去法泊諮詢看看啦
他們在諮詢的時候都會說的非常詳細唷
而且也有3D術前模擬機器很方便
哦~~他們現在台北和高雄都有門診
妳可以看妳離哪邊比較近囉
Imagirl 發表於 2016-5-22 20:47
可是我有朋友做到變成大小奶而且還有硬塊耶!感覺好恐怖唷!隆乳風險應該不小吧!我覺得還是選比較安全的有保障的比較好,不然真的發生問題要找誰負責。。。
白色月光 發表於 2016-5-27 14:53
我自己也是比較喜歡比較自體脂肪隆乳
而且我男友說他也比較喜歡手感摸起來有肉感的感覺
不過版主想去做手術的話,一定要先去做諮詢唷
因為有些人過瘦可能沒有脂肪可以抽來補胸部啦
話說,我也滿推薦群英整形外科診所的
他們診所的環境還有諮詢時的態度我都滿喜歡的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員