狗狗拉屎前為什麼喜歡轉圈 方向真的如此重要?

Sweet果醬 發表於 2014-6-25 18:07:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 57286
狗真的是很奇怪的動物哎,不僅是它們沒玩沒了的精力,還是喜歡把腦袋探出窗外……很多人都注意到自己的狗無論是趴下還是拉屎前都喜歡原地轉一圈。有沒有想過狗為什麼要這麼做?

如果坐上沙發之前要先繞沙發走,呃....那就和本次討論的沒關係了XDDD,你家的狗狗可能真的神經質了

主持人表示:不過在野外,狗狗會原地轉圈以踏平高高的野草和矮樹叢,踏平積雪、趕走蛇類和昆蟲哦!

原來,這是為了保持乾淨,溫暖和隱蔽性哦!

亞平矮灌木可以防止便便黏在灌木上從而蹭到毛,而且這麼做可以讓尿液和便便中的氣味飄得更遠

另外!用畫圈壓平地面也在給其他路過的狗狗示意:喂!這是我的地盤!你就不要過來拉屎了

最後,狗狗也是有磁場感應的哦,只要磁場出於平穩狀態,所有的狗狗都喜歡朝南北方向拉便便!

影片欣賞:(影片來自Youtube)

[Youtube]To7X4VAjNi4[/Youtube]

忍不住吐槽:為什麼拉便便的方向如此重要?!主持人你說明白再走啊!

已有(13)人回文

切換到指定樓層
偷閒學少年 發表於 2014-6-26 12:39
上次有個帖子是說狗狗會順著地磁的方向拉..............但偶問了我家的狗狗,牠啥也沒跟偶說
w660722 發表於 2014-6-26 23:55
下次在路上遇到轉圈圈準備拉屎的狗狗,立馬過去訪問他一下
genesismaster 發表於 2014-6-27 11:19
偷閒學少年 發表於 2014-6-26 12:39
上次有個帖子是說狗狗會順著地磁的方向拉..............但偶問了我家的狗狗,牠啥也沒跟偶說 ...

跟你說就太神啦~~XD

catwalkslow0 發表於 2014-6-29 20:41
若狗狗從小接觸的動物只有貓的話呢??? 我家的只會去貓沙上廁所....
jerry770423 發表於 2014-7-1 12:04
汪星人表示: 人類真他馬的變態...連我大便都要研究...
zxc020927150 發表於 2014-7-1 14:21
狗狗上廁所以很講究風水的
seanmom99 發表於 2014-7-1 18:00
這就是很多人類被蛇或毒草咬到蛋蛋或割到屁屁....就是沒有先轉一轉.....
qq8250qq2000 發表於 2014-7-2 01:32
我家的狗就是會繞個好幾圈再上,就知道要準備衛生紙撿大便了
dog123gogogo 發表於 2014-7-2 11:10

搞不好狗在想

無知的人類呀

我只是走過頭一點才轉頭回去原點

12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員