這些菜值多少錢,我嚇到了,老闆娘說出口後自己也嚇到了

levibrook 發表於 2014-6-25 19:35:11 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 519 17843
買單時75,我被嚇到了,老闆娘看到我被嚇到後,自己也覺得好像真的太貴,然後說:算我70就好,還真是......佛心來的⋯重點!!那是油魚,不是鱈魚喔!
(內壢的陳記媽媽便當,各位別再踩到地雷) 本帖最後由 levibrook 於 2014-6-27 16:13 編輯

已有(519)人回文

切換到指定樓層
iiiaaammm 發表於 2014-6-25 20:07
因原物料與電價雙漲,即日起部分商品漲價請見諒 例如:油魚 小白菜 空心菜

levibrook 發表於 2014-6-25 20:25
iiiaaammm 發表於 2014-6-25 20:07
因原物料與電價雙漲,即日起部分商品漲價請見諒 例如:油魚 小白菜 空心菜

...

那如果夾個四樣菜在一個主菜步就要破佰了.....
luichen 發表於 2014-6-25 21:07
levibrook 發表於 2014-6-25 20:25
那如果夾個四樣菜在一個主菜步就要破佰了.....

不會啦....

95而已....
Hero.Chung 發表於 2014-6-26 16:05
很多店家都漲價了,
連攤販都漲, 一間早上賣粥的, 本來大碗賣50, 現在變 60

不用繳稅沒有店面, 肉還沒多少碎肉, 還跟著漲, 只好謝謝不聯絡。
rsifsv 發表於 2014-6-26 16:36
雞肉漲,賣冰的:原物料漲我們只好跟著漲
豬肉漲,開車的:原物料漲我們只好跟著漲
疏菜漲,電子業:原物料漲我們只好跟著漲
網路酸民坐在家中不用工作大喊:嫌貴不會不要買,這是自由經濟呀!
levibrook 發表於 2014-6-27 15:30
rsifsv 發表於 2014-6-26 16:36
雞肉漲,賣冰的:原物料漲我們只好跟著漲
豬肉漲,開車的:原物料漲我們只好跟著漲
疏菜漲,電子業:原物料 ...

是啊!!
原物料上漲已經變成台灣奸商漲價的藉口了!
原物料一斤漲五元,奸商就跟客戶一份漲五元,原物料漲越多奸商賺越多~~
lapa1015 發表於 2014-6-27 15:54
這是秤重的吧

貴到誇張

這種菜色我們這邊含飯頂多40吧
levibrook 發表於 2014-6-27 15:57
lapa1015 發表於 2014-6-27 15:54
這是秤重的吧

貴到誇張

不是秤重的,應該是看心情的!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員