剛交的朋友可以摸嗎?娃娃臉正妹「徐cake」深溝大露 網友:這裡有奶牛出沒![20P]

籬落風飛霜 發表於 2014-6-26 17:04:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 61192

在這個迅速發展的網路信息時代,讓很多美眉也都從事網路方面的工作,網路上的麻豆就是一個很光鮮亮麗的職業,還有很多美眉甚至都小有名氣了耶!今天分享一個大陸上海的美眉「徐cake」,她在大陸知名網路公司淘寶上面買衣服,而且還做自己店的平面麻豆,讓很多人都羨慕可以有自己的事業,人還這麼漂亮!

前幾日,娃娃臉她在微博上PO出了一組身穿清涼水手服,大露深溝的照片,看得人忍不住想說:「美眉,想要什麼哥哥都給你」。在看完之後小弟就在想了:「這不是美少女戰士嗎?」

可惡~這是誰幹的!

目測這罩杯不小喔!

看完之後,我想到了兩個字:乳牛!

靠~這麼性感,好想跟她交個朋友,剛交沒幾天的朋友不知道給不給摸~根本忍不了!

更多美圖:

這拉鏈的設計太人性化了喔!

圖片來自:徐cake

「看正妹就像喝水,每天都是必須的!」粉絲數破32萬,快來加入吧!卡提諾正妹抱報粉絲團

已有(17)人回文

切換到指定樓層
snow9536 發表於 2014-6-26 17:33
亮點是剛交...........的朋友= ="
daygod0320 發表於 2014-6-26 19:36
哇~哇~哇~整個心情都愉悅了起來啊!!
a24966293 發表於 2014-6-26 19:50
身材 是很棒

但妝容 都好濃

素顏的話 不知道有沒有很清秀!!
tj0181278 發表於 2014-6-26 20:45
身材太好了胸又大又深在加上性感的水手服根本完美了
marro 發表於 2014-6-26 23:26
哇塞!這身材太逆天了!長得也不錯,讚啊!!
vincenttsui 發表於 2014-6-27 00:16
肛交的朋友呀.....要想一想呢
Scottiehuang33 發表於 2014-6-27 06:51
這對兇配上那雙腿???一點都不科學!!!!!!!!
jackie8818 發表於 2014-6-27 08:14
哇~~~她的車前燈真的亮翻了

甘小文 發表於 2014-6-27 10:16
剛交太high,會一頭便水,慎入
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員