「為什麼要娶日本女生」的3大理由 台灣妹pk日本妹 你更喜歡?

Sweet果醬 2014-7-2 17:57:15 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 89 81458
日本妹妹好還是台灣妹妹好!?哪個比較適合做老婆?雖然說每個人的性格脾氣都不一樣,不能光靠國籍不同就來判斷這個。

不過文化的差異還是會有很明顯的表現在了生活方式上喔!~

下圖中的正妹是已經來到台灣快3年的日本妹妹Ami

今天她要告訴大家三個「為什麼要娶日本女生」的理由!

噓~~~~~~讓我們先聽完,不服再辯啊!!

1.會化妝

上學的時候會化點妝,還會穿裙子和高跟鞋,這對日本人來說是一種禮貌,也是表現自信的方式

而在台灣很少看到會有化妝穿高跟去上課的學生

2.很體貼

聽說台灣有一對情侶,女朋友說「好餓想吃東西」,男朋友就買麥當勞送去她家

日本的女生自己去麥當勞吃,不會一直等男朋友送過來(誤!妹妹你這麼誤導大家真的好嗎!)

但是,日本的女生會和男朋友一起去找東西吃或是在家裡一起煮飯

在台灣,常常有男朋友幫女朋友拿包

而在日本,包包是服裝的一種,男生拿小小的可愛的包包會有點奇怪

3.愛料理

每天都會做不同的菜,還會有APP或是書來學習好吃又簡單的料理

看到最末....還有小小的驚喜哦

完整影片:

[Youtube]DppV0NjvFLk[/Youtube]

怪不得日本妹妹的化妝技術那麼厲害,原來從小就在練習!不過小妹我覺得不化妝又顯得清純的台灣妹妹也很讚啊!幹嘛一定要化妝...不過還是要看臉啦 本帖最後由 huahua88 於 2014-10-3 15:36 編輯

單選投票, 共有 2701 人參與投票

投票已經結束

17.48% (472)
82.52% (2229)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(89)人回文

切換到指定樓層
ivdbvi 發表於 2014-7-2 18:26
日本妹 獲得壓倒性勝利

freecat1980 發表於 2014-7-2 18:31
化淡妝是可以接受 但是濃妝就敬謝不敏
若是化妝前與化妝後判若兩人 會嚇到人
後面兩點倒是真的不錯
jackleemozart 發表於 2014-7-2 18:34
ivdbvi 發表於 2014-7-2 18:26
日本妹 獲得壓倒性勝利

我也是投票後看到結果      真是不看不知道      看了嚇一跳      

目前雙方雖然差距才十幾票     不過數學上來說    產生了無窮大的比值
dragon0531 發表於 2014-7-2 18:39
優點很多唯一缺點就是要確定不會離婚
日本贍養費事很高的對女生很有保障
但是男生會付到死
jimes0502 發表於 2014-7-2 18:42
32比1
果然是壓倒性的.......
carl88044 發表於 2014-7-2 18:50
首先 你要先認識日本女孩
而且她願意當你女朋友
再來才有娶她的可能性...
2121212 發表於 2014-7-2 18:54
日本妹性觀念很開放喔!如果喜歡老婆性經驗豐富,可以優先考慮!
ryan0621 發表於 2014-7-2 18:59
台灣女生太"自信"...

自我感覺太良好...
SHUAB0419 發表於 2014-7-2 19:24
講的太中肯了........

可是這樣看~日本男生有點大男人主義~

可是女生也說包包是服裝的一種~我認為蠻對的.........

另一個理由是~兩性平等的時代裡~自己的東西自己背..........

除非很重我才會幫忙..........

禮貌這兩個字在日本真的很重要!!

因為超重要所以說3次!!

難怪日本街道也很乾淨!!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員