清除黑頭粉刺大作戰

tony02133 發表於 2005-3-13 01:26:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 2917
月兒我以前在鼻頭的地方有很多很多的黑頭粉刺= =
由於我的皮膚又比較白~所以非常的明顯
但是最近月兒有很大的改善~所以提供水水們做個參考囉^^

每天回家後~一定要用卸妝油或卸妝乳將臉上的髒東西擦拭乾淨~再洗臉
洗完臉後~打上化妝水
接著就開始把黑頭粉刺一點一點的擠出來~不用一次擠太多~不然隔天會臉紅紅喔!!
再打上化妝水擦乳液(最好要有收斂的功用)
持續一陣子就會有所改善囉^^
當然~除了以上的步驟外,每天一定要多喝水唷~一星期一次去角質~持之以恆

本來我娘看到我的臉~總是會叫我去給人家作臉~
但是我自己這樣做了一個星期就有效了喔^^
呵呵~

小紅豆:謝謝你的分享唷~~^^

[ Last edited by 戀眷 on 2005-4-24 at 07:30 PM ]

已有(5)人回文

切換到指定樓層
gin0509 發表於 2005-3-13 11:04
哇~真的那麼有效嗎
那我也要試試看~哈
每天都被粉刺搞的快瘋了
上粧時超醜的...
實在太感激了..今天就來試試看嚕!
bow1ying 發表於 2005-3-15 13:49
真的嗎 我也要試試看 不過天底下真的沒有醜女人 只有懶女人 我對這話真的是感觸很深 希望我的黑頭可以快點不見 因為我覺的市面上說用貼的那些產品對我一點用也沒有 又不想花時間又花金錢躺在美容院 所以只好勤勞一點嚕 謝謝你唷 我也要快點來試試看
coldplay 發表於 2005-3-16 17:29
可是聽之前的大大說..粉刺不要擠比較好
因為擠了之後毛孔會變大耶
那到底要聽誰的呀:bigeye:
kkkkkodak 發表於 2005-3-16 17:49
我也是會去擠...
可是大概是因為有指甲..
擠完鼻子都會拖皮...
隔天上妝都會有脫現象..很討厭說..
可是頭不擠..實在是看不下去..因為..他黑阿..>"<
可是我發現阿..
只要有上妝..黑頭會變白頭...不過還是會存在啦..:sleep:
eva0906::what:建議你不要擠粉刺喔!容易越擠越粗大喔!
若要擠我建議你擠完要作保濕和按摩…讓他代謝掉喔!  

[ Last edited by eva0906 on 2005-3-16 at 06:46 PM ]
tony5192 發表於 2005-3-16 22:03
我也來試試看~~~~哈哈
我覺得敷敷臉也相當不錯喔~~~一起加油吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員