老婦帶孫做親子鑑定 才知自己已是孫子「後媽」...

RainOoO 發表於 2014-7-4 11:46:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 80608
leo8852057 發表於 2014-7-5 14:09
反正就是媳婦變二房,孫子變兒子而己...

叫她兒子離了婚再娶吧..

因為他老爸還想要個三房...二房已經用膩了....
hcc19 發表於 2014-7-5 14:15
"你媽媽是你的嫂子"
這句我不懂.........................
lora0926 發表於 2014-7-5 14:34
講的太複雜,父親和老婆有染生了小孩,稱作“弟弟”。一開始帶孫子和老伴做檢驗就好,浪費錢
kun312 發表於 2014-7-5 22:09
結論就是:女兒所生的絕對是自己的孫子,媳婦所生的就不一定是自己的孫子!
a220236 發表於 2014-7-6 14:31
不過就是 老爸上了媳婦  還生小孩

這麼簡單  說的那麼複雜
小段 發表於 2014-7-7 12:27
人性的黑暗面,永遠存在,只是不定時的在某時間蹦出來……
dragons59 發表於 2014-7-7 16:45
關係變的好複雜....

?!!?!
巫柏達 發表於 2014-7-7 22:29
岩田光夫 發表於 2014-7-4 15:07
在古代或其他民族這是常有的事,不用太計較啦

我相信 對你來說是不用太介意的 因為你覺得你可以和你的兒媳這樣生孩子 這是所謂的 自我型心態 只要對我好的 又有什麼關係      

當然 也還有另一種可能 那就是 只要不是發生在我家 別人怎樣其實都沒有關係 這是自保型心態 全世界怎樣都沒關係 只要別扯上我就好

不過  如果萬一哪一天 變成了 你就是那兒子時 不知道你心中又會是什麼想法 那時 怕是會出現 和你現在這麼淡定完全不同的想法

所以 多體會一下別人的情況 再來思考 你所希望的世界 到底該是什麼樣  然後再決定自己該有什麼樣的態度來面對 不要總是把別人身上發生的事都當作笑談 這樣會比較好一點
巫柏達 發表於 2014-7-7 22:32
hcc19 發表於 2014-7-5 14:15
"你媽媽是你的嫂子"
這句我不懂.........................

那是指對孫子來說 當孫子開始認人時 要分清人際關係 介紹時  來 這是你媽媽...  但是同時 她是你大哥的媳婦  你要叫她大嫂 的意思

巫柏達 發表於 2014-7-7 22:41
naineo 發表於 2014-7-4 15:03
早知道那為什麼要驗那麼多?
就驗老太太和孫子就好啦,
孫子是爺爺和媳婦生的,那不擺明和老太太沒血緣嗎~"~ ...

你沒搞懂的是 如果沒有第1次驗血 ........... 兒子根本不會同意其它的驗血          (一開始就讓自己兒子和爸爸驗血 這什麼鬼劇情? 如果你媽要帶你兒子去作親子鑑定 你肯嘛?)

然後如果沒有第2次鑑定                              兒子不會相信這孩子是老婆生的 會覺得可能被人偷換了 (什麼鬼 我的孩子和我不是父子 卻和我老婆是母子!!!??  那她到底是和誰生的 後面一連串的家庭風波就產生了)

如果沒有第3次                                              兒子不會知道原來父親是這樣的人 而老婆居然........(所以這世界上還是只有老媽才是真正對我最好的? 爸爸不可信 老婆也不可信 至於兒子 那根本就不是我的種  更別提什麼我弟弟了 我現在恨不得拿把刀砍死那2個人...)                                    

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員