柯基チロ咬牙怒吼保護女主 結果聽到「握手」 這也...

伊利莎白君 發表於 2014-7-8 09:59:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 124292
日本網友家養了一隻柯基犬チロ,可愛的柯基犬會保護女主人,也就是網友的妻子!然後......壞壞的主人決定在這一天好好調戲チロ一回XDD

晚上剛好都在家,チロ也乖乖的呆在一邊打瞌睡

這是男主人就作勢打妻子,沒想到剛剛還在打瞌睡的チロ,立刻驚醒朝著他看!

男主人又打了女主人一次!チロ立刻跑過來吠他...(聲音真的有點嚇人哦!)

チロ朝著他叫「你在幹什麼呢!幹嘛打我的媽咪!我生氣了哦!!」 (我猜應該是這個意思啦www)

チロ的眼睛睜得又大又圓,耳朵平貼、露出利齒低吼威嚇,看得出來牠真的生氣了啦!!

眼睛一直盯著主人的手!「你再不停下來,我就真的要咬了哦!」

不過......下一秒....

男主人說出指令「握手」的時候......

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

還是乖乖的把迷你短的小手手伸出來啦XDDDDD!!!而且眼神瞬間變得好溫和了呢

然後整過過程就是:打女主人的時候チロ就低吼罵牠,然後一旦要牠握手又會乖乖伸出爪子~~一直在重複這樣的過程~實在是太萌了!XDDDD

完整影片:

[Youtube]Fz88IKZeLIw[/Youtube]

嗷嗚!!!我受不了~~如果我也有這樣的狗狗,以後再也不用擔心媽媽打我了啦!

網友回覆:

▋最後一張那眼神明明就是:看你這麼乖就饒了你,不准有下次了聽見沒有?

▋我要讓全世界知道,這個女人被我承包了!

▋剛剛跟我媽還有我家狗狗做了一個實驗,我打我媽,完了我媽再打我,那廝在一旁歪著頭靜靜的看著我們

▋我家狗也這樣。問題它還怕我爸爸只敢在床上跳來跳去的亂叫,不敢近身

▋原來在家和朋友玩 打打鬧鬧,聲音大了點,家裡那只泰迪就開始使命的對著我朋友叫,還一直把人家攆到了大門口

已有(30)人回文

切換到指定樓層
aaa70737 發表於 2014-7-8 10:34
真的好可愛喔~一邊生氣一邊執行命令0.0
tienshuw 發表於 2014-7-8 10:37
啪啪啪的時候千萬不能讓狗狗在旁邊喔~。
apan110125 發表於 2014-7-8 10:54
好糾結阿~ 真可愛~
hl1203 發表於 2014-7-8 11:45
柯基~還是抑制不了"握手"的本能!!

回家...試試我家的貴賓!!
tw20077 發表於 2014-7-8 14:10
這柯基也真是太可愛了
一下子兇
聽到握手馬上把手深出來

seednet1981 發表於 2014-7-8 14:18
好可愛喔~~

讓我想起我家走失的柯基
rs876111 發表於 2014-7-8 14:24
趴趴趴時.要小心別被咬斷喔.哈哈~~~
huntimg0 發表於 2014-7-8 14:25
那如果在趴趴趴的時候 不就杯具了.....
淺藍心之海 發表於 2014-7-8 14:46
看影片時,在狗做生氣表情前有聽到一個聲音
後面反覆也有聽到 是不是叫狗做生氣的指令啊?

感覺就是兩個指令換來換去(生氣和握手)
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員