女大學生誤把裸照傳給老爸後....

你你你笑了 發表於 2014-7-10 18:25:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 287 5466

▲Nyjah發在Instagram上的自拍照   圖片來自Instagram

都是手殘惹的禍,女大學生Nyjah想要把自己的裸照傳給男友,結果自己手殘不小心將照片傳給了老爸。發現自己傳錯的Nyjah著急上推特發文向網友求救,但為時已晚,還是被自己的老爸看到,勃然大怒的老爸立刻傳回一連串的簡訊質問女兒。

▲老爸傳回的一連串質問   圖片來源Instagram

Nyjah7月8日在推特發了一條「天啊~要怎麼刪除簡訊」的求救文向網友求救,原來是因為她把發給男友的裸照誤發給了爸爸,發現發錯簡訊的她很是驚慌,所以急忙上推特發文向網友求救。但發出去的簡訊自然是再也刪不掉了,老爸看見女兒發來的簡訊盛怒不已,不斷狂給女兒Nyjah打電話傳簡訊求解釋,並說「你再不回我電話,我會直接殺到你家去」。

Nyjah還在Instagram上傳了爸爸開著車到她住處,她緊張檢查門是否鎖好的影片。不過根據Nyjah最近在推特上發的文,表示她可能要被男友甩了。

笑笑也是手殘一族,也經常會發錯簡訊,還好笑笑發的內容都是比較正常的,所以也沒有那麼囧啦。 本帖最後由 huahua88 於 2014-10-3 17:24 編輯

已有(287)人回文

切換到指定樓層
walilei0 發表於 2014-9-13 19:43
改用 WeChat 微信吧
kuroroguado 發表於 2014-9-13 19:52
奇趣見聞 - 開版慶祝 給分加倍
lorencial 發表於 2014-9-13 19:55

會不會有當老爸的也對自己女兒的裸照感興趣@@?
s19951123 發表於 2014-9-13 19:56
加油@A@b你能活下來的.下次記得不要傳給老爸傳給老媽或許老爸不會殺到你家
EVOEVO889 發表於 2014-9-13 20:06
傳錯人就超無言了,還傳到自已的老爸...真的是很無奈了
xmusashi68 發表於 2014-9-13 21:05
她要改用we chat就能回收了,
不過發那樣的訊息也真是夠手殘的了
tntw410 發表於 2014-9-13 21:10
哈哈,是真有可能會發生的事情~
00000021 發表於 2014-9-13 21:12
路過打醬油,做任務,賺積分!!!路過打醬油,做任務,賺積分!!!路過打醬油,做任務,賺積分!!!路過打醬油,做任務,賺積分!!!
Evan-Jhou 發表於 2014-9-13 21:13
他爸不知心中怎想

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員