烏龜被卡廁所門框隨上前查看 結果牠竟在傳宗接代

Zhou_show 發表於 2014-7-10 18:47:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 19590
近日閒來無事,就打算逛逛網站看看啊電影什麼的,一天就打算這樣過去了,後來偶然在twitter上看到了這樣一則趣聞,有網友po說有一天早上他要準備出門上班的時候,竟然發現了一個令人震驚的畫面...

我家的小烏龜今天竟然整個身體都卡在了門框上了,可是重點是牠好多蛋啊!!!

不是說烏龜會在水多的地方下蛋的嗎?為什麼牠居然在廁所門口就下蛋了~~

因為我還要上班,所以就先去上班了,放牠一個人在家繼續生蛋...

結果,我回家後,牠自己爬回窩裡睡覺去了,把蛋扔在廁所門口

下面比較大的是雞蛋,為了證明烏龜下蛋是真事

然後,原po為了觀察龜蛋和普通的雞蛋有什麼區別,就把幾個已經破了殼的蛋弄碎了觀察...

他說烏龜的蛋很容易捏碎、這些蛋的顏色看起來比雞蛋的的顏色要黃,而且牠們有一種奇怪的味道

下面就是他家小烏龜的圖了,感覺還挺可愛的XDDDD

有很多人看了這篇文後,得出的結論就是,烏龜喜歡有水的地方,而浴室裡總是濕濕的,所以原po家裡的廁所也就成了烏龜覺得最適合下蛋的地方,不過,這些蛋是不會孵出小烏龜的,因為這些蛋都是一堆沒有受精過的蛋。

圖片來源:ナルパジン 本帖最後由 huahua88 於 2014-10-3 17:16 編輯

已有(11)人回文

切換到指定樓層
63036303 發表於 2014-7-10 20:19
不過,這些蛋是不會孵出小烏龜的,因為這些蛋都是一堆沒有受精過的蛋。

如果沒這句話...我可能會覺得把蛋捏爆是一件很慘忍的事情(不過換再我們男人身上,的確滿慘忍的,我想到就痛,抱歉!我蛋疼了 )
bops57t2 發表於 2014-7-10 20:47
       然後,原po為了觀察龜蛋和普通的雞蛋有什麼區別,就把幾個已經破了殼的蛋弄碎了觀察...

看到這覺得原PO是不是想被肉搜.被罵死...

然後想了一下...只有一隻龜.龜好像不是雌雄同體吧

不過,這些蛋是不會孵出小烏龜的,因為這些蛋都是一堆沒有受精過的蛋。

喔.跟母雞差不多.原本以為要有性行為龜才會生蛋.現在才知道不是
jlps5702 發表於 2014-7-11 00:30
烏龜蛋跟雞蛋一樣需要受精才能生出小烏龜

所以其實沒有什麼會被肉搜跟被罵這回事

就算原PO沒講那句話

有點知識的都知道這件事情
2121212 發表於 2014-7-11 03:56
原來烏龜是不用受精也會生蛋的生物啊!我還以為是交配過才會生蛋......
smilebonjour 發表於 2014-7-11 10:44
長見識了!!
不過熱騰騰的蛋就這樣被捏爆 好可怕!!
anna77421 發表於 2014-7-11 11:33
有點可愛 小窩心的感覺
aaa87126 發表於 2014-7-11 14:59
真的有點蠻難相信~~可以孵出蛋~~但這個但竟然不能孵出小烏龜~這個世界真特別
crunky 發表於 2014-7-11 15:04
他不是已經說了已經破了的蛋嘛~~就是破了那我們再把那捏爆 給他個痛快
妖之月 發表於 2014-7-11 15:05
aaa87126 發表於 2014-7-11 14:59
真的有點蠻難相信~~可以孵出蛋~~但這個但竟然不能孵出小烏龜~這個世界真特別
...

這跟你吃的雞蛋是一樣的阿
我們平常吃的雞蛋都是沒有受精的
還有一種受精失敗(不能孵出小雞)的蛋叫做毛蛋
也可以吃
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員