一隻躲在車底不肯出來的貓媽 最後...牠竟然哭了... 

伊利莎白君 發表於 2014-7-11 11:51:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 202 480855
linfulai 發表於 2014-7-11 15:55
請已認養代替購買,愛牠就不要棄養,
kila2109 發表於 2014-7-11 16:06
影片中這些付出真實行動的人真是太有愛心了~
感謝版主這麼棒的分享! 難以言喻的感動~~~
coldchan 發表於 2014-7-11 16:21
真是太讓人感動了~ 眼淚真是不停打轉~
cltg0101 發表於 2014-7-11 16:22
洋蔥 洋蔥 洋蔥 洋蔥 洋蔥 洋蔥

話說近來卡國怎開始有人專門PO韓國的洋蔥

一發不可收拾
sngod 發表於 2014-7-11 16:22
不要在旁邊切洋蔥啦
可惡的洋蔥彈
YangWinni 發表於 2014-7-11 16:27
好險車主有注意到車下的貓貓
zzjordam 發表於 2014-7-11 16:33
雖然我是全台灣最討厭韓國的人 但我還是被你感動了
griffithlkp 發表於 2014-7-11 16:36
野貓真的挺防人的,
我家門口外有個車庫,車庫口還有個鐵門,
記得我家之前有一個紙箱打算丟掉,老媽就放在門口,
後來發現忘了關鐵門,就又去關了起來。

過一陣子鐵門外一直傳來喵喵叫聲,
老媽叫我去看發現鐵門外就蹲了一隻貓,還一直對盯著紙箱喵喵叫,
我們就出去看是怎回事,結果發現紙箱裡有四隻好可愛的小小貓,
原來是那天很熱,在放紙箱跟關鐵門之間,母貓把小小貓叼來紙箱裡避暑,
後去關鐵門時母貓看到人,就逃了出去被關在外面,結果牠就因此一直在門口等...
(那天太陽超大又超熱...)

不過因為我家不能養寵物(老媽皮膚會嚴重過敏),
所以只好把紙箱拿到門外放著,讓母貓自己把小貓帶走...

畫個簡易示意圖:
    家門口
      紙箱<--(發現四隻小小貓!!)
      車庫
-----鐵門-----
      母貓
(喵喵喵...我的孩子啊QwQ)

haczzz90432 發表於 2014-7-11 17:25
我才....我才沒有哭....
hondaex 發表於 2014-7-11 17:31
案!!!!!!!!!!!!!!!!

我哭了,靠腰在大辦公室裏面一個大男人默默流淚是會嚇到人的啦!!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員