BBC紀錄片驚現「顏藝生物」www 我感受到了深深的敵意

伊利莎白君 發表於 2014-7-11 18:10:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 34700
那天不小心看了BBC「行星地球:大平原(Planet Earth: Great Plains)」,突然被裡面的一種生物吸引了!!感覺自己受到了深深地精神污染XDD 來領略一下這憂鬱深邃的眼神吧!

嗯,牠的名字叫——藏狐       簡直就是大餅臉啊!!!

藏狐:分布於青藏高原地帶。中型狐類,體長50-65厘米,體重四千克,尾長15-30厘米。背部為棕黃色,兩側及尾巴為銀灰或灰藍色。棲息於高原地帶。喜獨居。通常在旱獺的洞穴居住。以野鼠、野兔、鳥類和水果為食。

感覺和doge都是玩顏藝的動物啊!!

大家同樣是狐狸!你偏偏長這樣!XDD

▼哈哈哈~好靈活的腦袋~可是這眼神...大家與感受到深深的敵意嗎?~~~

▼哈哈哈哈哈哈,小妹我看一張就夠笑很久~你躲在樹後面,還假裝什麼淑女啊!去整個眼睛吧XDDD

▼雖然長得...怪怪的 但是捕獲動物還是超級敏銳的誒!!對面的兔子你危險了哦~

▼現在不管牠幹什麼,我都覺得好好笑怎麼辦~挖坑的樣子也還蠻拼的www

▼原來是要把抓到的兔子藏起來~~

▼恩!應該很嚴密了!不會被別人發現了吧!太好囖~晚飯有著落啦

然後......總感覺這個表情哪裡似曾相識呢?XDDDD

找到了 找到了!  哈哈哈哈哈

已有(17)人回文

切換到指定樓層
z892208z 發表於 2014-7-11 22:17
沙發~~~跟最後一張圖後面那個女的有像!!....
keither1009 發表於 2014-7-11 22:57
那張臉根本就是在說:跨三小
garyfunk 發表於 2014-7-12 00:33
一臉不屑的樣子

真是太屌
chunxmanzero 發表於 2014-7-12 14:34
奸要奸在心裡,哪有像你直接奸在臉上的
rba05543i 發表於 2014-7-12 21:03
看著看著,我忽然好想走過去賞他兩巴掌......
沒想到我居然會被一隻狐狸挑釁成功......
addlove 發表於 2014-7-12 23:18
好好笑~~投那張臉在說:跨三小 一票
wakiban 發表於 2014-7-13 10:01
這狐狸也長得很像普遍的 西藏人
freecat1980 發表於 2014-7-13 10:41
牠不是大餅臉 只是毛比較多
要在那麼高與冷的地方討生活也不容易
asdf123777 發表於 2014-7-13 14:57
誤會大了 以後不可以罵韓狗了 應該叫韓狐才對

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員