怕黃金獵犬被欺負?! 主人奇思妙想幾招把牠變成了獅子

小雨綿綿 發表於 2014-7-15 11:02:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 267 214426
一外國朋友家的黃金獵犬因為個性太過溫順,所以,每次出門都會被其他的狗狗欺負,每次又不懂的反抗,久而久之,主人實在受不了了,於是他就想了一個非常好的辦法...把牠變成一隻獅子!!!

究竟主人會怎麼做呢?請往下看:

▼首先,先看看下這隻黃金獵犬的照片吧,看這眼神,好無辜的樣子啊~~~

哇咧?變成獅子?怎麼變成獅子?嗯,知道了,肯定是把牠畫起來XDDDD

難道畫成這樣?

或是這樣??

還是這樣啊XDDD,拭目以待哦~~~

結果原po居然拿出了一個尺子...這是要做什麼的呢??

▼用皮尺量好狗狗頭的尺寸,這一步非常重要哦~~

▼用膠帶和廢報紙製作頭的模子,一勞永逸,以後這個模子還可以給狗狗做其他的頭套~~(頭套?原來原po是想給狗狗做一個獅子的頭套啊,真是好辦法,這樣還可以直接拿下來XDD)

▼狗狗的頭套的裡面:注意模子上的黑色標記,依此來做頭套內襯

▼開始在內襯上面縫製獅子皮草,注意,請用層疊縫法才顯得濃密一點

▼用縫紉機給皮草和內襯鎖邊固定

▼金毛獅王頭套成品圖

▼裝備完畢!!!開門,放黃金獵犬,哦錯了,是放獅子!!!!

其實,還挺像的XDDDD

已有(267)人回文

切換到指定樓層
Supercc 發表於 2014-7-15 11:35
那個.....

好像大部分的狗都沒看過獅子耶....

我想牠出去照樣被欺負的份....

哈哈!
bruce210 發表於 2014-7-15 11:38
喝喝 感覺上有點好笑啦  別想太多虐狗的
disco_chiu#1122 發表於 2014-7-15 11:42
這種大熱天帶獅頭出門的話, 金毛可是會中暑~~
jinefly 發表於 2014-7-15 12:26
應該不會再被欺負了~

因為~~~

要欺負他的狗狗看到以後都笑到送醫院了~~

哈~哈~哈~我也不行啦~哈~
vipboy 發表於 2014-7-15 13:47
哈哈  很可愛啊  雖然看起來一點都不兇XD
marro 發表於 2014-7-15 13:59
哈哈哈哈,這個頭套也太專業了吧!
hwayi 發表於 2014-7-15 14:07
很專業的設計  但..不熱嗎 這天氣!?
jan8250 發表於 2014-7-15 14:23
哈哈哈
還是一樣呆萌阿
hrippd 發表於 2014-7-15 14:28
獅子是貓科動物阿!!

還是會被其他狗狗欺負的!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員