主人去世後 狗狗等了他整整一年仍不願離家 最後...

基隆林志玲 發表於 2014-7-16 10:38:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 18134

『狗是人類最衷心的好朋友!』雖然這句話在還沒養狗前就聽過, 但在養狗後我才深刻的清楚了解,狗狗們是如何擁有這個美名。當你照顧狗狗的時候雖然只是一些簡單的小動作,但對狗狗而言,則是無與倫比的大幸福!網友們來看看這個狗狗的遭遇,看完我已經哭了。

▼這隻狗狗叫Woody,去年的這個時候Woody的主人去世了,當他去世了以後,他的家人賣掉了他的房,卻把狗狗給拋棄了。

▼Woody每天躲在一個工棚下面等著牠 的主人回來(好可憐)

▼現在狗狗只能靠鄰居們給的食物過活,牠一直等待著有人來收養牠

▼好心的鄰居和愛狗狗團隊知道了這個消息,決定把牠帶走(Woody你好乖啊!跟我走哦)

▼就這樣,Woody開始新的生活

▼跟我數,1,2,3

▼變身啦!

▼謝謝你照顧我

▼經過愛狗狗團隊的照顧,Woody已經找到了收養牠的家庭

▼狗狗現在有一個幸福溫暖的家

▼這些都是我的好朋友哦!

[Youtube]35zifGt8nPo[/Youtube]

狗是如此忠於自己的主人,牠們是我們的朋友,我們應該好好愛牠們。

文章來源:After His Owner Died, This Puppy Waited A Whole Year For Him To Return. Watch His Heartwarming Rescue. 本帖最後由 huahua88 於 2014-10-7 16:06 編輯

已有(10)人回文

切換到指定樓層
boinne 發表於 2014-7-16 12:29
好忠心的狗阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
樂天的牛 發表於 2014-7-16 16:06
電視有報導 台灣也有一隻狗 被主人丟在分隔島上 雨天必在分隔島上等主人(在雨天被拋棄)

看到疑似主人的騎士 去追還被車撞到 這麼忠的狗居然不要

請大家不要想養就養 不養就丟 以認養代替購買 謝謝
ji3g4nru8ul4 發表於 2014-7-16 18:59
請大家要養寵物去領養喔~~~還有免費打過預防針的可愛寵物喔^^
coolerone 發表於 2014-7-16 20:16
看圖就夠了
我沒有按play的勇氣
smileover123 發表於 2014-7-16 21:26
影片看到後來都模糊了
sd6699936 發表於 2014-7-16 23:32
國外版的沒有洋蔥滿滿..., 韓國的第一季 跟第二季 貓咪那個... 幹早知道不點開了
leoa0227 發表於 2014-7-17 08:58
這跟忠犬小巴的真實故事幾乎一模一樣的感人啊

忠犬小巴是主人去世,家人離開那傷心之地則把原本房子給賣了

而小巴被帶到新房子,卻離家去舊房子看了一下 就跑去車站前面"等主人下班回來"看他 跟他一起回家

雖然主人死了 但小巴仍然每天都準時倒車站門口坐等主人歸來,就這樣一日復一日 經過了春夏秋冬

即便下大雪 小巴仍然衷心耿耿的倒車站門口 就這樣持續了好幾年過去了 小巴也一日比一日來的老化許多了

卻仍然沒有忘記對主人的衷心 最後小巴就再一場大雪裏"看見"了主人 就含淚安詳的離去了人世間...

(((如果上述劇情描述有錯誤請別見怪..小弟我的記憶有點不太可靠
gogojoye 發表於 2014-7-17 10:05
要是在台灣,狗狗應該不到一個禮拜就會在清潔隊的焚化爐裡了。
vipboy 發表於 2014-7-17 15:20
這個是比較溫馨的  前幾天那個韓國貓咪讓我噴淚  太過分了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員