動物界「f4」!哈士奇一家紅到48萬網友為其傾倒

骨折的蝸牛 發表於 2014-7-16 12:09:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 27459

最近網路上有四隻哈士奇超紅的,紅到大家都叫牠們「哈士奇界的F4」,其實牠們是原產於西伯利亞寒帶的雪撬狗哈士奇,主人把牠們的生活照片po到網上後,立刻引起了轟動,成功吸引了48萬的粉絲(我就是其中之一啦,這麼可愛誰不愛啊XDDDD),這四個成員分別是姐姐Akira、男生Phenix、妹妹Shiloh和男生Blaze...

▼嗯!先來幾張牠們的全家福照片吧

▼是不是覺得非常有愛啊~~~

接下來就來介紹下4位成員的名字以及年齡~~~

▼姐姐Akira,三歲,性格比較清冷

▼男生Phenix。1歲

▼妹妹Shiloh,2歲,特別溫柔

▼男生Blaze,2歲,特別萌

▼下面是一些性格特徵特別明顯的照片

姐姐就特別溫柔了,幫同伴洗洗臉什麼的

互舔~~

牠們一起玩...

一起睡覺...

一起吃飯...

一起被主人惡搞

好可愛的狗狗們啊,最喜歡的就是溫柔的姐姐啦,幾乎把每個同伴的臉都洗了一下XDDDD

更多哈士奇界的F4的照片請點擊:instagram 本帖最後由 huahua88 於 2014-10-7 15:45 編輯

已有(16)人回文

切換到指定樓層
ay798770 發表於 2014-7-16 13:24
有沒有他們的更多照片或者是FB之類的
看到整個都融化了
尤其是妹妹超級可愛的
a18792000 發表於 2014-7-16 18:52
http://s1.imgs.cc/img/Jydp0yl.jpg?yDK

赫然發現 我女兒也有這種表情

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
rs876111 發表於 2014-7-16 19:16
那隻純白的也是哈士奇喔.好特別.好想養~~

counsel92 發表於 2014-7-18 21:36
超可愛的啦
果然寵物要養多隻點才好玩
xdoraemonx 發表於 2014-7-19 01:31
超可愛的拉~~~ 尤其是BLAZE!!
哈哈!!!
lightofnice 發表於 2014-7-19 04:56
那一張戴眼鏡的特別有fu耶
juoxy7361 發表於 2014-7-19 17:40
哇!看到這些哈士奇還真可愛啊!!
而且這些哈士奇的照片看了,整個心都融化了呢!
哈哈哈......
k231731 發表於 2014-7-19 19:02
ay798770 發表於 2014-7-16 13:24
有沒有他們的更多照片或者是FB之類的
看到整個都融化了
尤其是妹妹超級可愛的 ...

應該是這個  http://instagram.com/husky_quartet
a618162000 發表於 2014-7-21 15:57
  坐著一排吐舌頭 太可愛了(融化!!!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員