日正妹po了自拍照後 已榮登日本熱門榜首!你們感受下

漢堡醬 2014-7-18 12:52:11 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 88 107123

近日在twitter上的一位網友:「arisu_hime0」上傳了三張她和好姊妹的大頭照,現在已經榮登日本熱門榜首位……!!

我反正不能一個人獨享精神洗禮,你們陪我感受一下XD.
.
.
.
.

就連日本的網友也看不下去了!(這類型的大頭照以前就有蠻多的~可是這兩張真的好恐怖!)

讓我們來看下這位妹妹的素顏照:

眼睛和眼輪真的是很大!不化妝就已經大得嚇人了!!!

然後,又順手在這位妹妹的twitter上看到了更多的自拍照

妹妹,你真的不是從二次元出來的嗎?!

.
.
.
.

雖然小妹我比較喜歡眼睛大大,眼輪明顯的妹妹,但是...這...這也太!大!了!吧!嚇死我了啦!

網友回覆:

▋噢 所以這是倆真人而不是芭比娃娃殘次品

▋這是今夏最流行的面容:大眼睛,錐子臉……感覺生無可戀

▋難道不是後期弄的嗎

▋為什麼我看她們會覺得像猴子

已有(88)人回文

切換到指定樓層
jr00512034 發表於 2014-7-18 14:41
完全忠實呈現

年度cos大賞

路人甲乙己 發表於 2014-7-18 14:52
正常人有那麼大的眼睛嗎?結論是~~ET外星人無誤。
tienshuw 發表於 2014-7-18 14:53
這是吉娃娃的照片吧?
d88798879 發表於 2014-7-18 18:16
真是太棒了,這樣的眼睛太大的過癮了。
gn00558331 發表於 2014-7-18 20:01
看了我都起雞皮疙瘩了
而且還剛吃完飯....
siren301 發表於 2014-7-18 20:30
剔光頭髮眉毛睫毛..塗上綠色染料

牽上雙手,外星人捕獲!
how1222 發表於 2014-7-18 20:49
是不是被  「魔醒丫」嚇到~ 眼睛大到可怕
nonno20000 發表於 2014-7-18 20:49
看到鬼~ 眼睛那麼大也沒有更好看呀!!!!!!
ps22331 發表於 2014-7-18 21:02
感覺不正常
有點不舒服的感覺
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員