敷臉?

矛盾 發表於 2005-3-13 19:30:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 2096
洗臉後 要敷臉前需要抹一些東西嗎 例如化妝水....還是直接洗完臉後就敷壓
那敷完臉後 在用收斂或保濕化妝水弄濕化妝棉在敷個5~10分鐘會太刺激嗎
請大大們替我解答問題:bigmouth:
感激不敬壓

eva0906:主題標籤格式錯誤!這次幫你修正,但是酌收手續費1分! 下次請小心喔!:what:

[ Last edited by 戀眷 on 2005-4-24 at 07:31 PM ]

已有(7)人回文

切換到指定樓層
小寶貝 發表於 2005-3-13 21:12
Originally posted by 矛盾 at 2005-3-13 07:30 PM
洗臉後 要敷臉前需要抹一些東西嗎 例如化妝水....還是直接洗完臉後就敷壓
那敷完臉後 在用收斂或保濕化妝水弄濕化妝棉在敷個5~10分鐘會太刺激嗎
請大大們替我解答問題:bigmouth:
感激不敬壓

恩~看你是要敷面膜式的還是水洗式的或是撕除式的喔!
以面膜式來說的話…拿我自己來說吧!我都是在睡覺時候撥15分鐘敷臉…
本人會建議你要敷臉前可以先以柔軟水擦拭整臉,目的在於軟化角質!
之後再擦拭一些類似精華液等高效率保養品以強力皮膚吸收…
之後就可以把面膜拿掉放在床頭直接睡覺摟!
happyegg 發表於 2005-3-14 01:31
這應該不一定吧~
我每次都敷完後再擦保養品
也不知道對不對啦~
kakei 發表於 2005-3-14 02:10
敷完臉基本上是直接上保養品
不要再用化妝水濕敷了
反而會變乾
若你覺得有必要用收斂水
就放在保養品的最後步驟,輕輕拍一點就好

若你敷的是泥狀的清潔面膜
也建議你在保養品上完後拍上收斂水
小寶貝 發表於 2005-3-14 11:49
Originally posted by happyegg at 2005-3-14 01:31 AM
這應該不一定吧~
我每次都敷完後再擦保養品
也不知道對不對啦~

所以摟!~看你使用什麼樣式的面膜喔!
每種使用的方法因人而異喔!
world711 發表於 2005-3-15 02:28
嗯~~若是你用的是清潔面膜,敷後可以再以不含酒精的化妝水(保濕功能的)敷一下,
若是你用的已經是保濕的,則不需要再敷一次了。

保濕的敷臉總是最後一個步驟。
evatan 發表於 2005-3-15 13:19
如果你是使用深層面膜的話
我是建議不要塗任何的東西
因為他既然是深層清潔的東西
你在塗那些保養品不就浪費那些保養品他的功效嗎?

如果你是要用保濕的面膜(我指的保濕面膜是液體狀的   不是紙面膜喔)
我會建議你可以先塗一些精華液或是保養的東西
在去敷保濕面膜
效果會加倍喔!!
重點是可以天天敷

如果還想知道我說的那種保濕面膜的話
我可以建議你去buty shop的網站看看
(戀眷:請勿貼上網址唷~謝謝)

[ Last edited by 戀眷 on 2005-3-15 at 11:30 PM ]
sammi_13 發表於 2005-3-15 14:12

當然要用囉~

敷臉後會用水清潔,但自來水對皮膚不太好,所以要上保養品前要再用化妝水再清潔一次~比較好喔~美容師說的:shine:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員