穿了涼感衣覺得緊緊的不太透氣阿!

Janalina 發表於 2014-7-20 11:18:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 2220
不知道是不是我太挑剔了
還是涼感衣本身的設計有些問題
我前兩個禮拜有在某知名日牌買了兩三件涼感衣
想說白天上班的時候可以先穿在裡面
外面再搭一件小襯衫來防曬順便遮陽這樣
然後我在挑的時候
就是按照我平常的尺寸去買
買回來穿的時候是覺得還滿剛好也很合身
雖然說涼感衣好像本身就有點彈性
但我發現不知道是不是太合身了
反而穿久了會覺得衣服有點緊緊的
然後就一直把身體包起來有點不太透氣的感覺
不知道大家有人穿過也有這種感覺嗎?
因為我在想說是不是我個人自己感覺的問題
還是說涼感衣穿起來本來就是會這樣阿
有點搞不太清楚耶......

已有(6)人回文

切換到指定樓層
pennysoso 發表於 2014-7-21 22:45
其實他們家的我不太清楚耶
但我知道有些好像洗過了之後
會稍微縮水一點點然後穿起來的話
是真的會比較緊身的感覺
不知道是不是跟材質有關係吧
但我是覺得不會到不舒服啦
varolkhh 發表於 2014-7-22 07:25
會不會是因為剛好買的比較合身的關係
又加上有下水洗過之後有縮了一點點
所以就變成太過緊身有點不太舒服阿!
不然我自己平常也有在穿
但就覺得還好沒有這種感覺說!
不過我買的不是uniqlo而是lifeway的冰涼衣耶
因為當初看到其他人的評價
感覺還滿不錯的然後又有比較便宜
所以那時候一次就買了三件來穿
穿到現在也洗過不少次了
但也不會縮到很緊或者是很誇張的感覺喔
而且我知道好像有的下水洗過之後
那個涼感的效果就會越來越弱
但我覺得我的到現在穿起來還是滿涼的說
尤其這件我覺得還不錯的地方
就是他的透氣性跟吸汗性也還不錯
因為現在天氣熱我也常常會穿著他開冷氣就這樣去睡覺了
但是隔天起來身體也不會覺得悶悶澀澀的
感覺這應該是跟材質比較有關係吧!
如果之前穿起來會有那種感覺得話
還是要不要試試看我穿得這個牌子呢!?
eucexox 發表於 2014-7-22 18:38
我是覺得這個可以稍微買大一點點的
現在很多板型都做得太合身了
會覺得緊緊的也是很正常阿
大一點點的話反而會比較舒服啦!這是我的感想
Janalina 發表於 2014-7-23 02:17
有稍微晃了一下感覺他們就只有T恤跟背心的款式
而且在設計上我覺得有點單調耶
看起來就讓人不會很想買說..如果只論外型的話
varolkhh 發表於 2014-7-23 03:41
我到覺得只看素色的話是差別不大阿
反正我穿了也不見得會出去給人家看到
還是會比較在乎到底穿起來會不會涼吧
susuka 發表於 2014-7-27 17:40
我的涼感衣 不能單穿
會透 我覺得夏天穿那麼多件衣服好痛苦...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員