性感魅力勢不可擋!SISTAR新歌《Touch My Body》抖臀舞來襲...

Allflora 2014-7-21 15:24:02 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 35216
時隔一年,韓國女子組合 SISTAR 攜著專輯清涼回歸啦!!

SISTAR專輯主打歌《Touch My Body》受到了廣大歌迷的關注!MV中展望了Sistar成員們的性感剪影,還在泳池邊熱舞,婀娜的身材直叫人羨慕,也讓廣大影迷感受到了夏日的清爽。

▼SISTAR攜著專輯回歸~~好性感哦!!

▼性感剪影直叫人羨慕......

專輯的主打歌《Touch My Body》採用的是共鳴感十足的旋律,充滿浪漫曲調的薩克斯伴奏結合Hiphop的舞蹈曲,反覆歌唱「Touch My Body」,不由得讓人感到心跳加速,是一首中毒性非常強的歌曲。

▼性感的抖臀舞舞姿真讓人受不了!!

影片中,SISTAR成員們展現了她們特有的健康身材,還公開了和輕快旋律配合的舞蹈。搞笑演員盧洪哲和藝人全賢武也加入了客串,眾人在朋克節奏下搖擺著身體,這給人留下了深刻的印象,也為這場夏日派對增添了不少的狂歡元素。艷艷夏日,和小弟我一起期待SISTAR的性感激情為我們到來一個清涼的夏日吧!!!!

▼動圖更讓你噴鼻血~~

▼SISTAR新歌《Touch My Body》MV

[Youtube]Q33SoblaZbU[/Youtube]

看完之後你有流鼻血嗎??實在太性感了,這在流鼻血中...... 本帖最後由 缺錢又缺愛 於 2014-7-21 18:19 編輯

已有(28)人回文

切換到指定樓層
a3556959 發表於 2014-7-21 15:57
我只看身體 !!!!!!!!!!!!!!!!

臉就不要提了
a1232560 發表於 2014-7-21 16:51
屁股蠻利害的

感謝分享

好看養眼

pk110235 發表於 2014-7-21 17:03
踏取my巴弟~~~嗚嗚嗚
Let踏取my八弟~~~嗚嗚嗚

歌詞一直重複當然有中毒性....
offie 發表於 2014-7-21 17:33
平常是不隨便回復的
但看完我真的想說臉蛋跟身材都不優
不合個人口味
rggrgg1027 發表於 2014-7-21 19:36
不簡單 可以整型整到還不能看的韓國團體也沒幾個了
qwetom909 發表於 2014-7-21 20:28
我只看身體 !!!!!!!!!!!!!!!!屁股蠻利害的 !!!!!!!好看養眼 !!!!!!!
tj0181278 發表於 2014-7-21 20:34
雖然我沒有覺得這次出的歌好聽但是他們各個身材都好好唷
knightfrank 發表於 2014-7-21 20:37
到底是什麼呀這個。。。看了什麼 洗洗睡去
leader2337 發表於 2014-7-21 20:40
屁股和腿感覺還滿厲害的樣子
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員