卡提諾正妹抱報 第811期 意外偶遇PTT馬甲線正妹

正妹抱報小編 發表於 2014-7-21 19:32:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1849 75170
今日看點:來看看今天小編為各位卡友蒐羅了哪些正妹呢?

今天最爆炸性的新聞是什麼?超愛喜歡運動的正妹,很多男生都愛運動,好像這樣能更好的玩在一起,而且愛運動的正妹身材一般都不會很差,像1號那樣有馬甲線的正妹說不定還可以反過來保護自己呢!XDD 另外,小編承認自己對制服學生妹的防禦力幾乎為零,她們都太可愛了,特別那些長得甜甜的小蘿莉,我簡直都會有融化的感覺,說什麼我都會答應的,2號這樣長長的學生也特別想擁有的耶!
更多精彩內容盡在本期卡提諾正妹抱報!

■今日熱議正妹(3):

(1號)意外逛到的PTT馬甲線正妹…腹肌吸睛身材也超美 網友:「渾圓飽滿胸狠讚!」 (More)

(2號)「想跟她們來一場濃純激烈的愛!」PTT制服學生妹超短裙剛好遮屁屁 (More)

點擊圖片查看完整圖集!

==========================================================

(3號)  越南「窄裙妹」超商開腿自拍玩很大!路人:這是黑森林嗎?[30P] (More)

點擊圖片查看完整圖集!

==========================================================

■卡提諾網友不藏私之謝謝大大分享(7):

點擊圖片查看完整圖集!

(4號)D奶妹清涼裝誠徵車友…臉書PO性感全裸照超誘惑 粉絲:「薄絲拿掉我買十張XDD!」[30P] (More)

點擊圖片查看完整圖集!

(5號)用力夾緊……啦啦隊正妹小喵秀「一字馬」可愛誘人 網友:尷尬,有扯到蛋![20P] (More)

點擊圖片查看完整圖集!

(6號)如此正居然是個業務員…C奶美眉蕾蕾裸睡照曝光 網友:脫光光的「最高境界」[28P] (More)

點擊圖片查看完整圖集!

(7號)F奶辣妹DenKa側乳霸氣外露 網友戲稱:這是「奶奶的出戀」![圖+臉書] (More)

點擊圖片查看完整圖集!

(8號)辣妹Aki Sawano臉書分享美照愛「打槍 」 網友:太犯規了![圖+臉書] (More)  

點擊圖片查看完整圖集!

(9號)正妹臉書上傳大尺度私密照 網友:太邪惡完全想歪 根本引人犯罪![圖+臉書] (More)

點擊圖片查看完整圖集!

(10號)求神!花蓮原住民豐年祭啦啦隊正妹健康清新 網友:對川字線無法抗拒...[已神出]  (More)

點擊圖片查看完整圖集!

看正妹抱報,寫下您對本期畫報的意見或建議!
  1. 1.你們會喜歡日式的學生制服嗎?
  2. 2.您認為的今日最正和最正的原因:
複製代碼
(1.禁止發表灌水文、重複文、廣告文!2.標題+鏈接的形式已取消)
每個人口味不同,只有提出您寶貴的意見或建議才能使得正妹抱報更多元化!
想去游泳嗎?快來正妹的海洋游泳吧!
人氣正妹、無名素人、性感辣妹、清純女生、有走氣質路線的、有德才兼備的、也靠巨乳爆紅!
卡國正妹抱報粉絲團正式開幕!粉絲招募中....讓您隨時隨地看正妹!!!讓我們一起成長!

看正妹就像喝水,每天都是必須的!
粉絲數破31萬,還沒加入的快來加入吧!

人氣衝衝衝!!!還等什麽!快來按讃吧

複選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 359 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(1849)人回文

切換到指定樓層
tonysutonysu 發表於 2014-7-21 19:33

回覆獎勵 +3

1.你們覺得和太高的女生在一起會有壓力嗎?

2.您認為的今日最正和最正的原因:
4號
很好看
aquarius13 發表於 2014-7-21 19:34

回覆獎勵 +3

1.你們覺得和太高的女生在一起會有壓力嗎?會
2.您認為的今日最正和最正的原因:7
anewbossz 發表於 2014-7-21 19:34

回覆獎勵 +3

1.你們覺得和太高的女生在一起會有壓力嗎?no
2.您認為的今日最正和最正的原因:5
kenji1982 發表於 2014-7-21 19:34

回覆獎勵 +3

1.你們覺得和太高的女生在一起會有壓力嗎?不會

2.您認為的今日最正和最正的原因:9號,中門大開
jackaldoctor 發表於 2014-7-21 19:35

回覆獎勵 +3

1.你們覺得和太高的女生在一起會有壓力嗎?
不會

2.您認為的今日最正和最正的原因:
5號
超正
fan1967 發表於 2014-7-21 19:36

回覆獎勵 +3

1.你們會喜歡日式的學生制服嗎? 不會

2.您認為的今日最正和最正的原因:6號
a74760401 發表於 2014-7-21 19:36

回覆獎勵 +3

1.你們覺得和太高的女生在一起會有壓力嗎?no
2.您認為的今日最正和最正的原因:all
abc4766 發表於 2014-7-21 19:36

回覆獎勵 +3

1.你們覺得和太高的女生在一起會有壓力嗎?還好ㄝ~~

2.您認為的今日最正和最正的原因:2號~~純純的愛~~
tfchang 發表於 2014-7-21 19:41

回覆獎勵 +3

1.你們會喜歡日式的學生制服嗎?會
2.您認為的今日最正和最正的原因:四號,小可愛加吊帶褲超正。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員