我奮鬥買下3套房子 女友卻嫁給了樓下的保全...

MillieM 發表於 2014-7-22 18:16:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 373 126393
wakiban 發表於 2014-7-22 21:20
恭喜,可以冠冕堂皇的說要換更亮眼的女有了~~
YingKuChen 發表於 2014-7-22 21:25
這應該是瞎掰的文章,現在的社會想也知道要嫁給有錢人~~~~
hf5677 發表於 2014-7-22 22:00
後來輾轉得知,原來保安他父親在鄉下是田橋仔擁有一大片田地
剛好和你分手的時候被徵地拿來開高鐵,除了按市價1.5倍徵收之外還附贈鄉下的市區里五套房子
monsterhao2 發表於 2014-7-22 22:26
我才不相信這個故事!

只要有錢!你一定可以找的到更好的!

現在的女生!只看你的錢!

morris_su77 發表於 2014-7-22 22:34
保全也不錯啊,要看是哪種保全,搞不好有的保全家裡有錢,只是去交朋友的.
A5947161 發表於 2014-7-22 22:51
講來講去 怨來怨去
其實都只是機絲頭的問題罷了
一柱擎天 可抵千萬金
sexboy520 發表於 2014-7-22 23:25
這故事應該不可能發生在 2014 的現在......
簡直太不可思議了,一堆大學生找個有錢的大叔就想嫁了。
六舍嫩宅 發表於 2014-7-22 23:33
嫁保全?? 生活很快樂!? 哈哈哈~ 我都想笑了~

日子久了~ 生活壓力大了 , 就開始借酒澆愁了啦! 哪來的快樂?

就跟16~17歲的小女生,被人家搞大了之後~

嘴硬說生活很快樂~ 生小孩是有計畫的屁話一樣!
chenyanin 發表於 2014-7-22 23:51
有些女生的確是唯一~~或許在找也找不到........
但日子久你會發現~~~在另外一個人的面前你也是唯一
只是你不曾發現他.....在你身邊.......
tcivan 發表於 2014-7-23 00:01
女人都很貪心,又要帥又要有錢,又要會服伺的,所以說,要滿足她們真的太難了,最好的方法,就是挖個洞給他們跳,房貸用她的名字,錢我們付,這樣就不會整天想東想西想要怎樣了!呵。當然搞大肚子也是很好的方法。都要製造一些不得不的情勢,不然現在的人啊。錢撈一撈,夠了就跑的一堆,搞個三、五百萬,去爽幾年,沒錢了,在搞個男人騙一騙。反正也不想生孩子,也不結婚的一堆,我一個女的朋友,也是騙個幾百萬,現在每天也在爽動不動就出國去了,也不想隨便交。要找好的才要交。整天出國,比我這個小開還爽,真是的!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員