我奮鬥買下3套房子 女友卻嫁給了樓下的保全...

MillieM 發表於 2014-7-22 18:16:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 373 126305
yenyenchen0702 發表於 2014-7-29 11:41
s8505533 發表於 2014-7-29 01:42
沒錢嫌你沒用
有錢又嫌不夠關心她,不懂她要的是什麼
那她到底要的是什麼呢?

會選擇嫁給保全   必然保全有過人之處
這過人之處又是女生欣賞的
關鍵重點沒抓對  再多房子也沒用呀
這就像跟吃素的人說美國牛肉很好吃
是沒有意義的
upsys0226 發表於 2014-7-29 11:43
只能說這是個大悲劇~努力後還是要有時間陪陪另一半
rubycannabis 發表於 2014-7-29 11:46
陪伴這件事是真的很重要的!!
Adrian168 發表於 2014-7-29 14:29
每個人追求的目標都不一樣吧!
owen710801 發表於 2014-7-29 16:23
沒錢的時候嫌你沒房沒車~~~有錢的時候嫌你陪他時間不夠多~~~~女人的常態阿~~
lee19810715 發表於 2014-7-29 16:52
這年頭還是不要為了愛向前衝.........

遲早會有這一天的!

做人阿..還是不要太拼命
ainft 發表於 2014-7-29 23:05
很不錯的故事, 最親近的人更需要懂得尊重…
c712502 發表於 2014-7-30 01:07
這世間還真有那麼多癡情男被背叛,再找一個吧
ChiameiKong 發表於 2014-7-31 09:43
醒醒吧~阿宅!這是夢~而且是白日夢
kiablohaha 發表於 2014-8-1 02:36
從現實面來看,如果他們結婚後,那位保全後來沒什麼太大的發展的話
十幾二十年後.........

身為一位保全人員的A先生,回到家時,疲累的脫掉衣服丟在沙發上便逕自去洗澡
A先生的老婆,A太太拿著鍋鏟從廚房裡走出來,看見沙發上的衣服又是一通大罵
A太太:「跟你說過多少次,衣服不要亂丟,回到家也不幫忙作家事,你有老娘累嗎!!」

翌日

A先生一邊吹著電扇一邊看電視,看著看著就睡著了
A太太買菜回家,看見A先生開著電視睡覺,又是一頓狂吼
A太太:「開著電視睡什麼睡,電都不用錢的嗎!!你有時間睡覺,怎麼不多找份工作,多賺點錢啊!!」
「你不知道這個月孩子又要繳註冊費嗎,老娘當初怎麼會瞎了眼看上你這個不中用的東西」
「老娘以前那個男朋友,聽說現在房子都買了十幾棟了,你這個不中用的,連間大一點的房子都買不起,還要老娘幫忙賺錢」

只能說 貧賤夫妻百事哀,可能有人會覺得只要夫妻之間能夠相敬相愛,就算清苦,過的也很快樂
這種事不是沒有,但在物慾橫流、物價高漲的現代社會,真的是難啊....... 本帖最後由 kiablohaha 於 2014-8-1 02:38 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員