奪走小主人寶貝 狗狗愧疚舉動引800萬點閱

ann658526 發表於 2014-7-23 09:19:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 40228
小狗和寶寶的組合一向都是走呆萌風的,也是人見人愛。這不,這次英國一隻「耍乖」小狗狗CharlieDaDog又和寶寶小主人就上演了一出「玩具風波」,很是討人喜歡呢。

▲寶寶和小狗狗

事情是怎麼回事呢?聽下去你的就知道了。

話說有一天,小寶寶一個人和玩具玩得很忘我。

▲小寶寶在玩,很開心

小狗狗CharlieDaDog見小主人不理自己了,就開始「使壞」。 趁小寶寶沒注意,嗖,「搶走」了小寶寶的玩具。

▲「搶走」玩具,寶寶哭,小狗狗內疚的表情

▲玩具被搶,小寶寶哭

哎呀完了,小寶寶哭了。「怎麼辦怎麼辦,大主人會不會打我!」「耍呆裝傻是沒用了,還是要哄好小主人呀!」「快把玩具還回去,彌補一下。對,馬上動嘴!」結束心裡活動,小狗狗就開始行動了。

▲開始搬玩具

雖然玩具還回去了,小寶寶貌似還是不開心,於是小狗狗就去搬來了更多小寶寶喜歡的玩具。

▲小狗叼來其他玩具

▲狗狗搬玩具

可愛玩具不斷丟進小寶寶的搖椅,直到寶寶在「玩具的海洋」裡「暢遊」。最後的最後都放不下了,還有掉地上的。

▲小主人淹沒在「玩具雨」中

小寶寶終於笑了!你們說小狗狗是不是很可愛呀,我是覺得很像和這隻作伴呢!!!

▲和好如初

▼相關影片(來源YouTube)
[Youtube]eV8k2cpAptU[/Youtube]

圖片來源:網路 本帖最後由 linft 於 2014-9-26 23:38 編輯

已有(20)人回文

切換到指定樓層
sav803 發表於 2014-7-23 12:02
事實證明

會哭的小孩有玩具玩~這是連狗都無法免疫的 本帖最後由 sav803 於 2014-7-23 13:49 編輯

小丹尼 發表於 2014-7-23 12:15
狗狗真是好保母

或許有時候他們更懂得小BABY在想甚麼  

a5563828 發表於 2014-7-23 12:20
哈哈  
這狗狗的行為好可愛喔
喜歡
garyfunk 發表於 2014-7-23 12:48
狗狗是最忠心的朋友

太溫馨
shiouin 發表於 2014-7-23 13:27
狗狗的舉動好聰明好可愛喔!
gravityzero 發表於 2014-7-23 14:09
這隻狗也太可愛了吧!!!
還會安慰小主人!
七弦琴 發表於 2014-7-23 14:19
狗狗真是太可愛了

溫馨
addlove 發表於 2014-7-23 14:25
smart dogie~~~i like it~~~
so cute~~~
mmoo 發表於 2014-7-23 15:39
遊戲手把...不是大一點的在玩的嗎?

(迷 : 狗狗會不會從某處拿出 " 迷之物"  的隱藏玩具 )
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員