唇頰幻彩筆秘笈大公開

小紅豆 發表於 2005-3-13 23:29:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 2139
為順應2002秋冬彩妝的流行趨勢,ARTISTRY首次限量推出三款「唇頰幻彩筆」,以本季最In的色彩組合搭配(日落櫻桃、荳蔻香檳、粉紅甜心),雙頭設計,呼應本季的主題布料──天鵝絨,一邊是絲絨般乳霜質地的粗筆端(彩繪筆),一邊是滑潤筆觸的細筆端(唇形筆),可在眼部、雙頰及唇部恣意畫上色彩,一筆完成重點妝效,重新定義化妝定律

使用方法:

唇部  
1. 直接使用唇形筆塗滿雙唇,再用迷漾唇彩塗於唇腹,以營造立體的唇妝效果
2. 先用唇形筆描繪唇線,接著使用彩繪筆塗抹於唇腹,創造粉質天鵝絨般的妝效
3. 先用彩繪筆描繪唇形,再使用唇膏塗抹於唇腹,創造豐潤的唇妝
4. 直接使用彩繪筆塗抹於唇部,營造自然紅潤的唇妝

眼部
畫眼妝時,先用彩繪筆在雙眼皮折痕處打底,再加上粉狀的眼影,則能增加眼影的發色度與持久性

臉頰

1.將彩繪筆直接塗抹於臉頰上,接著使用指腹將色彩推勻

2.將彩繪筆塗抹於手背上

3.再用指腹沾取色彩

4.按壓於臉頰上

5.將彩繪筆塗抹於手背上

6.接著使用三角海綿沾取色彩後

7.再按壓於臉頰上

8.將彩繪筆塗抹於大拇指肌肉處(拇指對掌肌)

9.接著使用兩手的大拇指肌將色彩沾勻後

10.直接塗抹於兩頰處

[ Last edited by 戀眷 on 2005-4-24 at 07:33 PM ]

已有(3)人回文

切換到指定樓層
小寶貝 發表於 2005-3-13 23:34
Originally posted by 小紅豆 at 2005-3-13 11:29 PM
為順應2002秋冬彩妝的流行趨勢,ARTISTRY首次限量推出三款「唇頰幻彩筆」,以本季最In的色彩組合搭配(日落櫻桃、荳蔻香檳、粉紅甜心),雙頭設計,呼應本季的主題布料──天鵝絨,一邊是絲絨般乳霜質地的粗筆端( ...

喔喔~圖案都看不到說!請紅豆檢查一下摟!

小紅豆:紅豆弄好了唷~剛才還沒貼好`^^

[ Last edited by 小紅豆 on 2005-3-14 at 01:09 AM ]
kakei 發表於 2005-3-14 02:07
還蠻新奇的產品
不知道發色度和持久度好不好呢?

第一次看到筆狀的腮紅

小紅豆:紅豆也沒看過捏~:what:

[ Last edited by 小紅豆 on 2005-3-14 at 12:16 PM ]
小寶貝 發表於 2005-3-14 11:52
:what:謝謝你啦~很棒的文章喔!
我已經把他記在腦海摟!
給你親一下!:bigmouth:

小紅豆:只有親一下嗎?:what:…好小氣喔~

[ Last edited by 小紅豆 on 2005-3-14 at 12:17 PM ]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員