科學家提議摧毀月球

fat700907 發表於 2005-3-13 23:44:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 155 23719
charlie7997 發表於 2006-2-19 10:13
開什麼玩笑呀= =

要是真的摧毀月球

恐怕連後果不堪設想也說不定
sam006 發表於 2006-2-19 12:12
太不可思議了 真神奇~
謝謝大大的分享唷~~~
love21520 發表於 2006-2-19 17:13
可是月球不是也幫地球擋了許許多多的隕石不是嗎?
打掉它可以嗎!!
james-test11 發表於 2006-2-19 17:27
? 瘝????
雿??舀????閬???鈭???撠望?舫◢?芸云擃?鈭?
憒?????隞颱???憭?頝??祆?颲行??賢??
???臬?頝?憭扯?芰?嗡?撠???憟
Triple_tw 發表於 2006-2-19 19:06
如果像文中所說的...""只要把月球摧毀,全世界都可以保持永恆的春天,沙漠、冰原都會變成綠油油的世界。全世界貧窮、饑餓問題都可以因為糧食不虞匱乏而獲得解決。""
那麼也該考慮冰山融化之後的問題吧~如真這樣那還地方住嗎?
現今溫室效應愈來越嚴重水位有上漲趨勢都解決不了,如冰原都變綠油油的世界那該不會是要住水下吧!!
倒是自己地球人對於自然生態的破壞是該優先考慮的吧!
dirwtw 發表於 2006-2-19 19:18

科學家提議摧毀月球

» 科學家提議摧毀月球
這樣以後就沒有月餅吃了啦
也沒有狼人了,這樣不好啦
燒細佬 發表於 2006-2-19 20:29
原帖由 arena1010 於 2005-3-14 01:29 AM 發表
地球上很多正常的氣像也是因為月球的關係吧..
破壞了月球..
那地球上的運作還會正常嗎

會冇潮夕
你想唔想?
milkwind 發表於 2006-2-19 23:39
月球上的外星人一定會反擊:smile::smile::smile:
甜不辣哈利 發表於 2006-2-19 23:54
說什麼這樣地球可以變好……
要變好還不如從我們人類做起……不要隨便破壞大自然……
元氣男 發表於 2006-2-20 02:40
深深的覺得 , 那些所謂的科學家真的瘋了

如果把月球毀了~或許能像他們所說的一樣 , 全球四季如春

到處都是綠油油的草地 , 還能解決一些苦於土壤不夠肥沃而種不出農作物的國家

看起來出發點是好的 , 但那些呆子似乎沒考慮到月球被毀後所帶來的災難

現在地球上海水的漲潮和退潮與月球有關

地球公轉的速度與月球有關~沒了月球後 , 之後地球上的一年決不會是365天

最嚴重點一點 , 月球是地球的衛星

少了這麼大顆的衛星來擋天外飛來的殞石 , 你知道後果會有多麼嚴重嗎?

看月球表面就知道了 (別跟我說以現在的科技能在殞石來到之前就先用核彈把殞石給炸了)

可以是可以~但不嫌累嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員