超神奇!少年釣到魟魚準備殺了……變成為牠接生再放生

interestingpig 發表於 2014-7-24 10:13:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 29692

這是什麼?刺刺的?

美國佛羅裡州18歲少年凱文(alvin Conger)和他的家人、女友在夏洛特港(Port Charlotte)海釣,他釣到一尾魟魚,準備將牠剁碎當成釣餌,這時,改變魟魚命運的大事發生了……。

凱文發現魟魚的尾部冒出另一個刺,他的父親泰瑞(Terry Conger)本能地擠壓魟魚的肚子,結果,啵嘰!竟有一隻「魟魚貝比」被擠出來了!

「魟魚貝比」在船上被人類接生了。

凱文的媽媽瓦萊莉(Valerie Conger)在旁攝影,記錄這令人難以置信的時刻,他的女友漢娜(Hannah Harris)一直啊啊尖叫。

一隻、兩隻……,新生小魟魚被直接放生,最後,魟魚媽媽也沒被剁碎,回到海裡與小孩團聚了。

掰掰!魟魚媽咪。

影片鏈接:[Youtube]4HWNPXiWEh8[/Youtube]

所以,母親和孩子真的是有種莫名的聯繫啊,相依相偎,有時候我們常常看到母親為了孩子可以毫不猶豫地奉獻自己,而在這裡,「魟魚貝比」用一種神奇的方式解救了自己,也讓魟魚媽咪免於被剁碎的命運,誰說這不是母愛的另一種回報呢?

圖片來自影片截圖

引用來源:ETtoday

已有(19)人回文

切換到指定樓層
pecarture 發表於 2014-7-24 10:22
所以我想問一下這隻魚

是胎生 還是 軟胎生?
WOODYCAT 發表於 2014-7-24 11:55
我猜426釣到的話
只會一魚三吃或者親子丼

評分又在扣分了
真的是對岸來的  佛心欸 本帖最後由 WOODYCAT 於 2014-7-25 21:41 編輯

boinne 發表於 2014-7-24 12:45
只能說 邊生小孩又想吃東西 剛好被釣到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
lax703260 發表於 2014-7-24 13:02
放生....魚鉤也沒拿起.....直接把線割斷而已.....
應該都不會活了吧.....
dondondondondon 發表於 2014-7-24 13:24
lax703260 發表於 2014-7-24 13:02
放生....魚鉤也沒拿起.....直接把線割斷而已.....
應該都不會活了吧.....

一至兩週後,魚鉤會生鏽、脫落。
勉強拿掉魚鉤,造成的創傷更易致命。
snoopy8117 發表於 2014-7-24 13:32
哇 這真是太神奇了 傑克!
ljt0 發表於 2014-7-24 13:39
看來白蛇傳的故事要在異國上映了

雖然是在下一世
ji3g4nru8ul4 發表於 2014-7-24 14:14
這也事一種生命的表現阿~~

為了要有力氣生寶寶不斷的吃轉化為力量喔

魟魚就是這樣喔~~!!

LuxCiFer 發表於 2014-7-24 14:15
魟魚媽媽被放回海裡

被另一釣客釣起來剁碎

12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員