農曆七月活動-好朋友規矩事件簿

estay 發表於 2014-7-24 15:18:26 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 8016 81887
kevin0082 發表於 2014-8-24 18:35
又有新活動了

趕快來賺分數

lovesyue14 發表於 2014-8-24 18:51
騎車自己注意一點,晚上之後不要再出門了~
夜路走多容易遇到..尤其現在還是七月啊
kusanagi4444 發表於 2014-8-24 18:52
其實 平常不作虧心事
半夜不怕鬼敲門
保持平常心最好
leontief 發表於 2014-8-24 19:03
1 將所有食材洗乾淨,開始切工的前置準備。
2 生薑三片切成薑絲、杏鮑菇切絲、金針菇撥散後對半切、胡蘿蔔用刨刀包成絲以適量的配色、最後處理青江菜。切刀順序為:先將葉、梗分離,再將葉子部分對切。 生薑三片切成薑絲、杏鮑菇切絲、金針菇撥散後對半切、胡蘿蔔用刨刀包成絲以適量的配色、最後處理青江菜。切刀順序為:先將葉、梗分離,再將葉子部分對切。
3 炒鍋開火加入少許的油,鍋微熱後關小火,下青江菜梗、鹽巴少許拌炒,熟後撈起。
4 在同一鍋中再加入適量的油,將胡蘿蔔絲煎至變軟,這時油會變成黃色。
5 下薑絲、杏鮑菇翻炒至微軟後,再下金針菇。
6 菇類開始出水後,加入素蠔油,將蠔油與菇類拌勻。
7 試嚐味道,若鹹度不夠可加點鹽巴。
8 菇類熟後,加入青江菜的菜葉部分快速翻炒。
9 起鍋前加適量香油,增添香氣,完成。 起鍋前加適量香油,增添香氣,完成。
piscespeace 發表於 2014-8-24 20:02

多謝整理啦
回復賺卡幣
set972048 發表於 2014-8-24 20:25
鬼月
老實說對我來說還真沒什麼禁忌
nantucket 發表於 2014-8-24 20:57
謝謝各位大大的分享
有些還是第一次聽到ㄟ
ky466078 發表於 2014-8-24 21:33

每次對這種文總是又愛又恨~

看了總會胡思亂想~~好吧~來吧~
kanuo 發表於 2014-8-24 21:42
不要隨便亂回頭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
f1794356 發表於 2014-8-24 22:00
回覆領卡幣啦~~
哈哈哈哈~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員