角川發佈「下一部會爆紅的人氣漫畫TOP10」榜單!

萌E 2014-7-24 16:14:52 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 56523

又出現了!由全日本3000家書店店員投票力薦的「Next BREAK RANKING BEST 50」排行榜名單。這是一個兩年一度的漫畫界的盛典,每位作者和讀者都會關注的大事件。因為被票選出來的作品無一不成為熱門大作,進擊的巨人》、《羅馬浴場皆風靡全球~

但是,這次的結果卻與以往大為不同!原因就是本次入圍前十的作品中女性作家的作品居然有8部之多!果然二次元的世界要開始洗牌了吧?漫畫類型也從 2010 年的搞笑和歷史向作品,轉向了治癒型作品。不知道這次的TOP10能不能預測下一波風潮會是什麼呢?這就讓我們趕快看一看吧~

第十位:《深宮戀語(パレス・メイヂ)

第九位:《寫寫畫畫(かくかくしかじか)

第八位:《BIRDMEN

第七位:《ヤコとポコ》

第六位:《甜蜜稻妻(甘々と稲妻)

第五位:《磯部磯兵衛物語~浮世很辛苦唷~(磯部磯兵衛物語~浮世はつらいよ~)

第四位:《魂環

第三位:《

第二位:《魔法使之嫁(魔法使いの嫁)

第一位:《高台家的成員(高台家の人々)》

不知道你們會關注哪一部呢?

喜歡嗎?喜歡你就[fblike]一下吧~
想知道更多的好笑漫畫內容嗎?快來關注卡提諾漫畫粉絲頁吧~

名單來源:animen
單選投票, 共有 776 人參與投票
0.52% (4)
0.26% (2)
2.71% (21)
0.39% (3)
2.96% (23)
0.90% (7)
5.93% (46)
3.22% (25)
2.58% (20)
0.64% (5)
79.90% (620)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(26)人回文

切換到指定樓層
63036303 發表於 2014-7-24 21:18
還真的都不是很在意呢
可以稍微分析一下哪一部好看嗎?
七海浪子 發表於 2014-7-24 22:00
沒有一部有聽過的....
其它人都知道這些作品嗎?
ccp0307 發表於 2014-7-25 00:13
哈哈~
還真的一本都沒有看過哩,
很難相信會紅啊
黑饅頭 發表於 2014-7-25 00:23
看到名字的第一印象
就感覺好像不是我的菜的感覺
stin0423 發表於 2014-7-25 05:52
這十本裡面我連一本都沒看過......
可能真的要炒作一下才會被大力推薦@_@
hsin1895 發表於 2014-7-25 08:47
沒有一本是我看過的...我真的老了嗎
tcy1 發表於 2014-7-25 08:59
哈哈~
還真的一本都沒有看過哩,
很難相信會紅啊
fcart 發表於 2014-7-25 09:05
每一部都不是很有趣的樣子..真懷疑怎麼選的
怪老 發表於 2014-7-25 15:25
除了birdmen以外,其他真的不怎麼樣,沒看過的同學就別白費精力了.

現在日本漫畫真的OOXX,除了一些王道少年漫畫海賊火影之類的撐場面之外,剩下的幾乎都是傲嬌系阿宅手淫"穢本",畫工爛畫風相近就算了,連故事設定都千篇一律...

其他如月亮的距離這類真正有深度有故事有畫工等的作品卻一再敗於這等無腦小兒塗鴉???

幾時才能再出一部如北斗神拳或城市獵人等的硬派經典鉅作啊?大師們畫一頁的精力和時間,這些傢伙就可以畫一回連載!

感覺日本人這幾年不管漫畫和審美觀的品味,離地球人越來越遠...
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員