回頭驚見偷窺眼神?! 詭異「躲貓貓」行徑嚇壞鄰居!

interestingpig 發表於 2014-7-25 09:16:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 23535

貓咪喜歡躲在暗處的天性常常惹出許多趣事,但是若影響到你的鄰居就不是件好事了。國外有位網友日前在國外知名論壇中大吐苦水,表示自己最近莫名收到鄰居的抱怨簡訊,指他所養的貓咪對他們造成了很大的困擾!

感到一頭霧水的飼主,直到收到鄰居寄來的照片才恍然大悟,原來是他家的貓咪沒事就喜歡去「偷窺」,讓鄰居實在是受不了啦!

那眼神瞪得我心裡發涼啊...

該帖子在論壇中迅速引來熱烈上百條回覆,許多飼主也紛紛分享自己貓咪去騷擾鄰居的各種「惡行」,貓咪調皮的行徑真的是讓人看得好氣又好笑。而說到網路上最有名的躲貓貓影片,就不能不提來自俄國的偷窺貓。只見影片中靜音片段長達1分多鐘,16秒時忽然從有顆貓頭詭異地緩緩從窗外升上來,畫面真是驚悚又可愛。影片從2010年上傳以來,已累積近300萬人次觀看。

影片鏈接:[Youtube]4gyR0ZIdoMM[/Youtube]

所以Pig覺得最好的辦法就是如果你的鄰居有一隻貓咪,那麼你一定也要養一隻就對啦

圖片來源:reddit

引用來源:ETtoday

已有(12)人回文

切換到指定樓層
hsin1895 發表於 2014-7-25 10:10
貓本來就這樣....也因為這樣才可愛啊
emotions 發表於 2014-7-25 19:03
這影片是有特別慢動作特效吗?
這隻貓真的太有喜感了,笑死了。
bb2001620 發表於 2014-7-25 21:37
很想問它說"請問有事嗎??需要進來聊聊嗎??"
angelswing 發表於 2014-7-25 23:14
說不定貓也覺得很恐怖
"嗚~  我那個笨蛋奴隸不知道又在幹啥了  好恐怖的感覺~~"
cookie1990 發表於 2014-7-26 09:49
:emo_036: :emo_036: :emo_036: :emo_036: :emo_036: :emo_036: :emo_036:
babyfat0125 發表於 2014-7-26 17:13
偷窺真是太萌了WWWWWWWWWWWWWWWW
joe14267 發表於 2014-7-28 00:53
他的眼神很適合去演恐怖片,有種驚悚的感覺
mingkerl 發表於 2014-7-28 09:05
晚上會嚇到人@@~  兩眼發光= =
JengHungTseng 發表於 2014-7-28 22:53
本來以為是慢動作
想嚇死誰阿.....   
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員