一隻「愛耍賴」的柯基 讓我做安靜的美男狗好不好?

喬巴喬巴 發表於 2014-7-25 11:53:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 33219
夏天到了,能夠待在涼涼的冷氣房裡,別說人了,就連狗狗都不願意出門啦~~~

一位網友家的柯基就是這麼一隻——愛耍賴的狗狗   

「你想出去玩嗎? 走,我們出去!」 柯基看到主人朝自己走過來還說著這樣一句話,頓時整個人(誤!)狗直立起來!

狗狗好像並不願意出門,開始做出牴觸動作

看到柯基怨念的表情了沒有?XDDDD

「哎呀,你別過來~~~別過來!!」

然後....

然後...

牠居然開始耍賴了!!!XDDDD
.
.
.
.

我翻!休想把狗鏈圈進我腦袋!!!

「你不走,我就不起來!」

就讓我靜靜的躺著,做一隻安靜的美男狗好不好~~~~~

完整影片:

[Youtube]PmeplwLCXlE[/Youtube]

.
.
.

啊啊啊!太萌啦!不想出門就耍賴喔~~「下次我一定出去好不好,騙你是小狗~~」XDDDD

網友回覆:

▋哪有不想出去的狗狗啊..你看牠耍賴倒地不要出去啦~有夠可愛

▋不想要被束縛的小狗狗

▋好可愛ㄟ,一般的狗總是想要到外面會友,這隻狗可能外面太熱,是寵物狗吧,狗的忠心是人類最佳朋友,祝夜安。

▋不喜歡散步嗎?小心變成火腿腸喔~~www

已有(22)人回文

切換到指定樓層
m4m3xo4 發表於 2014-7-25 12:08
他是把出門跟裝死的指令搞混了對吧!!

一把項圈拿過去就翻肚裝死
moon59002052 發表於 2014-7-25 12:35
我視線忍不住一直注目牠"好粉好粉"的肚皮
95030161 發表於 2014-7-25 14:48
真的太可愛了啦! 一要幫他戴項圈就翻肚!
bruce210 發表於 2014-7-25 15:07
可愛啦  感覺上瞞天真無邪的
martin30195 發表於 2014-7-25 18:18
一臉無辜的,左翻右翻XD
mmoo 發表於 2014-7-25 19:27
「下次我一定出去好不好,騙你是小狗~~」<<<你已經不小了 , 不要裝嫩
waxds13579 發表於 2014-7-25 22:24
小短腿 >_<                                                                     
rogerblue 發表於 2014-7-25 22:28
柯基真的是太可愛了~~~好有趣的狗狗!!!!!!

babyfat0125 發表於 2014-7-26 14:20
真矢太可愛啦
只想好好躺著難到不行嗎!!!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員