七夕悲情榜上萬阿宅投票「最該燒的動畫情侶」出爐!

萌E 2014-7-28 18:28:54 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 11 22843

怎麼說呢╮(╯▽╰)╭…其實是最般配動畫情侶啦~但是身為單身跪族【ORZ】的萌E可是「情侶去死去死團」的忠實擁躉,羨慕嫉妒恨之下就改了名稱,當然這改變不了榜中情侶的恩愛事實啦。說起來這個投票有一個很有意思的設定,就是投票的時候是限定了男女組的,不知道是不是在防腐女的呢……那麼就讓我們看看有哪些情侶「罪孽深重」呢?

第十名:煌·大和×拉克絲·克萊因《機動戰士鋼彈SEED

第九名:富樫勇太×小鳥遊六花《中二病也想談戀愛!

第八名:工藤新一×毛利蘭《名偵探柯南

第七名:一條樂×桐崎千棘《偽戀

第六名:沖田總悟×神樂《銀魂

第五名:高須龍兒×逢坂大河《TIGER×DRAGON!虎與龍

第四名:岡崎朋也×古河渚《CLANNAD

第三名:上條當麻×御阪 美琴《魔法禁書目錄

第二名:阿良良木曆×戰場原黑儀《物語系列》

▼第一名:桐谷和人×亞絲娜《刀劍神域

TOP20名單

男生投票TOP10

女生投票TOP10

你們覺得那一對是「最該燒的動畫情侶」呢?

喜歡嗎?喜歡你就[fblike]一下吧~
想知道更多的好笑漫畫內容嗎?快來關注卡提諾漫畫粉絲頁吧~

單選投票, 共有 179 人參與投票
8.38% (15)
1.68% (3)
2.23% (4)
3.35% (6)
0.56% (1)
2.23% (4)
1.12% (2)
3.91% (7)
5.03% (9)
71.51% (128)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(11)人回文

切換到指定樓層
willym12345 發表於 2014-7-28 21:49
第11名有濃濃的腐為阿XDDDD
kta0619 發表於 2014-7-29 00:37
管你誰最配
後宮必須死
所以 先燒了一夏再說
kta0619 發表於 2014-7-29 00:44
我個人認為
這裡面有很多對很明顯有問題啊XDDD
像右手哥跟美琴配一對我很有意見
美琴是我老婆XDDDD
赫蘿跟羅倫斯這兩個放閃從第一本放到最後一本的居然也消失了
怎麼可以因為沒有動畫化大家就忘了他們
然後 惡魔高校裡面的一城也該燒掉..........
神知裡面的神也該燒掉.......
我的後宮很多的小鷹也該燒掉.........
笨蛋測驗召喚獸裡面的雄二也該燒掉........我是黑長直病嬌控
以上族繁不及備載
join7667 發表於 2014-7-29 01:46
22.jpg 冰果中的折木跟千反田 也很配阿...想不到竟然沒上前10
topjackal 發表於 2014-7-29 09:05
貝兒丹蒂 與 森里營一

這兩個怎麼沒有上榜
a321112000 發表於 2014-7-29 14:03
兩津勘吉跟麻里愛呢???

alexdon 發表於 2014-7-30 23:26
第一名明明就是鳴人跟佐助阿....

baw08180221 發表於 2014-7-31 00:29
:emo_036:
tomm1234567 發表於 2014-7-31 00:40
...這是二次元..還去投票,蠢到爆炸
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員