深夜分享「孤單南半球」…F罩杯辣妹Ada Lin大尺度誘惑 網友:一定是奶罩太緊![26P]

阿爾薩斯00 發表於 2014-7-29 11:52:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 94766

世界盃期間F奶的辣妹Ada Lin露南半球的阿根廷戰袍裝讓男生鼻血直流,很多之前不知道她的網友都對她有了很深的印象……其實Ada Lin就是這樣一位能讓男生熱血澎湃的爆乳美姬,有關注她臉書的網友一定會發現,她在臉書PO出了一張剛洗完澡後的香奶照,實在太暴力了,口水嘩啦啦!!並且PO文:「洗完澡,發現天阿〜這邊紅那邊紅〜過敏了吧><還是天氣太熱悶了一天悶到了〜〜〜〜!」網友也留言:「大半夜的,真的是孤單南半球耶!」「奶罩太緊?」(這才是真正的深夜福利了!XDD)

▲不管是南半球還是北半球只要看得到的都是好球!妹妹不哭,哥哥幫揉XDD

▲小屁屁很翹了~但是那裡有被壓扁,好心疼耶!

▲之前的阿根廷戰袍是不是相當惹火!!

▲這樣的誘惑也太直接了吧~我也可以XDD

▲這是在幹嘛!SOD嗎?

▲怎麼老是不受自己控制往那裡看!!

▲可以抱抱小弟嗎?拜託!!

▲各種挑逗自拍照~這奶罩是不是去年的,有點小了!!

▲好想……

▲我可憐的雙手只能摸自己的頭了!!

▲可惡~沒看過主人穿這套戰袍!

▼更多美圖:

▼用四個字來形容,你們會想到……(七尺大乳XDD!)

Ada Lin

《F奶正妹Ada Lin露南半球超殺 網友:露出太多....》

「看正妹就像喝水,每天都是必須的!」粉絲數破31萬,快來加入吧!卡提諾正妹抱報粉絲團

已有(53)人回文

切換到指定樓層
conigiwa 發表於 2014-7-29 17:25
好一個孤單的三八北半球
tj0181278 發表於 2014-7-29 20:51
F罩杯的好身材看起來真性感長得也很漂亮我喜歡
paulhan 發表於 2014-7-29 21:54
太兇了  這麼熱的天  很上火耶
alex8591aa 發表於 2014-7-29 22:03
好想上他 從後面上他 揉他奶 看他奶一直晃
gogobox399270 發表於 2014-7-29 22:03
看完26張照片完全不知道她長怎樣!只看到她的奶
phssony 發表於 2014-7-29 22:06
感覺只有身材比較好!? 脾氣好兇~
zxc30219 發表於 2014-7-29 22:51
果然是深夜 我好興奮
t8342t 發表於 2014-7-29 23:58
好兇喔~
不過我喜歡~長得頗不錯
inte1980 發表於 2014-7-30 02:22
好性感的女人
奶好大喔

真想把頭放在奶中喔