柯基生病後一直悶悶不樂 帶牠出去散心後...太療愈了!

喬巴喬巴 發表於 2014-7-31 17:09:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 45623
有一位網友家的柯基生病了...雖然最後終於恢復,但也一直悶悶不樂...

於是主人就決定帶牠出門爬山散心...

當來到山頂後,柯基也被這美麗的風景給震撼到,終於露出微笑!

主人看到心都融化了吧,太萌了!

到了下午,巧遇彩虹~~~哇!和彩虹來個合照!!開心開心!

到了傍晚~~看到漂亮的湖面~~柯基整個人(狗)都蕩漾了呢~~~

嘴巴已經咧開都閉不上啦!XDDDD

.
.
.

能每天都帶我散心嘛!

嗷嗚~~~~~~~~~~怎麼那麼可愛!發自內心的笑出來真的是太萌啦!~~~~柯基咧嘴,世界都亮了~XDD

網友回覆:

▋小短腿爬上去也是蠻拼的……

▋被西北風刮開的嘴。。。我隱約能感受到牠的小無奈。。

▋肯定是蛋蛋被割掉了

▋是它爬熱了吧....

▋旅行對狗狗的心情很有幫助!還有第2張!!太萌了!

已有(20)人回文

切換到指定樓層
a618162000 發表於 2014-7-31 17:22
腿真的短到太可愛了~
粗勇 發表於 2014-7-31 17:27
他嘴巴打開只是在散熱而已
crystal7673 發表於 2014-7-31 20:00
萌翻
短腿無敵
雖然是真的可愛~
Kellie 發表於 2014-7-31 21:37
真的狗狗遇到好主人,
人生就是彩色的...如果遇到不好的飼主
那才可怕
112040 發表於 2014-7-31 23:28
最後兩張動圖....看起來好像是PS上去的!!!
沒想到這年代狗要發文前都要修圖阿
太辛苦了
憂鬱猛男 發表於 2014-8-1 00:44
粗勇 發表於 2014-7-31 17:27
他嘴巴打開只是在散熱而已

你沒真正跟狗接觸,有的狗乖乖趴著,一看到熟悉的你
嘴巴就會打開,好像是對你笑一樣,並不是你說的生理反應
disappear8520 發表於 2014-8-1 06:11
哇嗚這樣子真的是很可愛阿!
p0809433 發表於 2014-8-1 08:05
~真是太可愛摟~  呵呵~
    ~家有一狗如有一寶 ~

多謝分享優~
粗勇 發表於 2014-8-1 11:15
憂鬱猛男 發表於 2014-8-1 00:44
你沒真正跟狗接觸,有的狗乖乖趴著,一看到熟悉的你
嘴巴就會打開,好像是對你笑一樣,並不是你說的生理 ...

我也養過狗他的圖多數是散熱狀態,也許你養過狗但"擬人化太深了"才會覺得狗開嘴就是跟你笑
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員