萬名阿宅投票「死也不能棄追的7月新番」東京喰種未能奪冠

萌E 2014-8-1 15:50:07 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 30810

最近日本的萬人投票成了日常!前有上萬阿宅投票「最該燒的動畫情侶」後有萬名單身投票「想要成為自己戀人的動漫角色TOP10」。只是這些都是空想,並不能真正排遣寂寞……所以之恩情感轉移——看動漫,投票「會讓你想堅持追下去的2014年7月新番」!和之前的7月新番期待度排行還是有較大差別的,不知道日本網友們的投票是不是可以作為你們的追番參考呢?

第一名:刀劍神域 第二季【毫無意外的榜首……】

第二名:Free! Eternal Summer【第一感覺——腐女力量大!!】

第三名:東京喰種【真心讚~】

第四名:月刊少女野崎同學【意外殺出的黑馬感】

第五名:黑執事Book of Circus【不是萌E的愛……所以無感】

第六名:ALDNOAH.ZERO【還沒看,不過打算看~】

第七名:東京殘響【太帥的!等待很心煩…】

第八名:斬!赤紅之瞳【就還好啦】

第九名:元氣囝仔【很治癒呢,奈留方言什麼的超可愛~】

第十名:閃爍的青春【……沒看】

11——Fate/kaleid liner 魔法少女伊莉雅第二季
12——PSYCHO-PASS
13——HAMATORA 超能偵探社第二季
14——人生
15——三坪房間的侵略者!?
16——GLASSLIP
17——生存遊戲社
18——花舞少女
19——LOVE STAGE!!
20——美少女戰士 水晶

男性部门排行:

女性部门排行:

你們會堅持追7月番嗎?

喜歡嗎?喜歡你就[fblike]一下吧~
想知道更多的好笑漫畫內容嗎?快來關注卡提諾漫畫粉絲頁吧~

單選投票, 共有 198 人參與投票
69.19% (137)
1.52% (3)
29.29% (58)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(12)人回文

切換到指定樓層
lemon2536 發表於 2014-8-1 20:15
東京喰種真的沒想像中好..

關鍵畫面就反白..有些也是淡黑畫面就帶過..

如果是怕血腥暴力那動畫真是毀了這部漫畫

psycho-pass的畫面不是更血腥了嗎?整個人都爆開了

劇情雖然說可能是讓劇情緊湊點可是覺得比起漫畫跳滿多的

oneman1990 發表於 2014-8-1 22:17
psycho這季是重製還是甚麼??第二季不是秋番才回歸嗎??我很期待
l0080 發表於 2014-8-1 23:21
ALDNOAH.ZERO 真的不錯.

阿勒咿 發表於 2014-8-2 00:51
刀劍第一毫無意外

第二名無關腐女我也覺得不錯看

第三名就覺得一般般

第四名目前還覺得蠻好笑的

黑執事(沒看跳過...)

第六名的ALDNOAH.ZERO  大推  不錯看

第七名的東京殘響內容我喜歡

第八名的斬!赤紅之瞳  第一級主角友人就領便當了令我想追,不過目前在鋪梗感覺有點還好了

第九名元氣囝仔還蠻好看的

第十名閃爍的青春還好

不過怎麼沒有看到日本國有鐵道公安隊和白銀的意志!!

個人口味是

1——刀劍神域第二季

2——Free! Eternal Summer

3——ALDNOAH.ZERO

4——元氣囝仔

5——白銀的意志

6——日本國有鐵道公安隊

7——東京殘響

8——斬!赤紅之瞳、月刊少女野崎同學

9——閃爍的青春、東京喰種

bill0501 發表於 2014-8-2 22:05
刀劍的主角又要開始開外掛了!!!

男子游泳俱樂部不論男女都很好看

東京殘響(懸疑劇情) 東京esp(超能力大亂鬥加點懸疑) 東京喰種都很不錯只是喰種的名聲比較響相較兩部比較沒甚麼人知道

喰種的血腥畫面用的跟彈丸論破一樣((其實東京喰種是包著恐怖外皮的熱血動畫

國有鐵道公安隊 三坪侵略者 人生 完全男向(( 鐵道公安隊也太嚴重了!

戲劇性謀殺 女性向雖然有男男吻((其實也只有一幕

信長協奏曲((其實也滿好看 但畫風不是現在流行的畫風 喜歡戰國歷史的話可以看看 有玩遊戲的話就看戰國BASARA Judge End

生存遊戲社 修業魔女璐璐萌((放鬆用就嘻嘻哈哈一集就過去了
johnny825865 發表於 2014-8-2 22:25
說月刊少女野崎君黑馬的肯定是不知道它漫畫的人氣啦XD

ALDNOAH ZERO這部好作品

我在追的就這兩部
faayi 發表於 2014-8-2 22:49
大推一下 東京殘響 蠻有聲有色的 OP跟ED也都是水準之上
當然刀劍也是不賴 還有東京咕嚕也很讚~
總之大家看的開心繼續支持各個動漫作品就好囉^^
love9906733 發表於 2014-8-2 23:38

第一名:刀劍神域 第二季【好看】

第二名:Free! Eternal Summer【沒看】

第三名:東京喰種【不好看】

第四名:月刊少女野崎同學【沒看】

第五名:黑執事Book of Circus【沒看】

第六名:ALDNOAH.ZERO【不錯】

第七名:東京殘響【好看】

第八名:斬!赤紅之瞳【好看】

第九名:元氣囝仔【沒看】

第十名:閃爍的青春【沒看】
ghosteye8621 發表於 2014-8-2 23:44
青春不會閃耀辣 洗洗睡吧  明天七點還要上學呢
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員