2014電腦應用展_發現亮點卡提諾制服妹!

DW1218 發表於 2014-8-2 20:28:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2339 24177
今天炎炎夏日終於放假啦!!!!!
想說今天就去逛逛今年的電腦應用展看看有什麼可以買~

結果人多到爆啊!
不過最吸引我的就是那個像夜店一樣的暴雪攤位簡直跟網咖一樣_
就在你擠我擠人山人海的時候
我看到了一群人....他們為繞城一個小圈圈就像小宇宙一樣...(誤

這是我今天逛下來站著觀看最久的地方

我有沒有看錯!!!!這是制服妹啊啊啊啊啊啊!!

莊敬高中跟武陵高中的妹妹~~~而且混血美眉實在是毫可愛~

簡直是超多人圍著妹妹們不停地狂閃燈!!
聽說是可以進去拍照拿小禮物還有卡幣..一開始我就是超害羞根本不敢進去((小魯蛇

不過後來還是...拍到!!!!
拿了小禮物~~還可以拿卡幣...重要的是妹子(誤

好害羞啊啊~  有種初戀的感覺~
聽說每天都不一樣....可是我今天才跟到啊啊~~
都沒看到禮拜四跟禮拜五的妹子(怨

最後放上超毒的妹子一張..

禮拜一好想請假啊!!!!!!!
卡提妹子實在是讓人心癢....嗚嗚想收集...

我在這裡上傳拿卡幣的>> http://ck101.com/thread-3039898-1-1.html

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(2339)人回文

切換到指定樓層
loveweb 發表於 2014-8-2 20:44
最棒最好的正妺就再資訊展卡提專區喲~~不看可惜ㄟ
質量 發表於 2014-8-2 20:45
那真的是電腦應用展嗎???高度懷疑中~~~
howhow1025 發表於 2014-8-2 20:45
挖頭香ㄟ,看起來很多正妹明天來看看
himanyoucool 發表於 2014-8-2 20:45
發現亮點卡提諾制服妹,雖然很漂亮但是妝有點濃
d2dh8800 發表於 2014-8-2 20:45
2014電腦應用展_發現亮點卡提諾制服妹 漂亮
h1222eric 發表於 2014-8-2 20:46
學校不會抗議嗎...

我是覺得裝太濃,很噁心= =
sophia5017 發表於 2014-8-2 20:46
莊敬的美眉真的很多喲
四爺爺 發表於 2014-8-2 20:46
看產品--好像不是主要目的喔
   大家好像比較是來欣賞美女來勒喔
iiiodes5 發表於 2014-8-2 20:46