史上最強行動電源來了!15分鐘讓你的電量從 0 到 100% [圖+影]

ermao 發表於 2014-8-4 11:11:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 362 17706

最近,電源廠商Unu Electronics公佈了他們的新產品——Ultrapak,雖然從外形看它很普通,但實際上他可是一款性能十分強悍的的行動電源哦。
之所以說其性能強悍,是因為它可以在短短的15分鐘內就讓你的手機電量滿格。還有什麼比這個功能功能更實用的呢?

據Unu Electronics的介紹,一項名為「Ultra-X」的充電技術讓它實現了飛一般的充電速度,整體說來, Ultrapak 充電速度是普通行動電源的 8 倍,非常適合旅遊出行。

據廠商介紹,Ultrapak 將推出兩個版本,分別是售價99.99 美元的 10000mAh 大容量版和售價 59.99 美元的 3000mAh 小容量版,它們的體積都不大,小容量版體積為大容量版一半左右。

▼大容量版本和小容量版本的最直觀區別就在其鮮明的體積差別上了

▼它還配備了2個USB充電接口,可以滿足同時為兩台機器供電的目的哦~

▼一個LED燈可以實現你緊急照明時的需要。

▼最後,讓咱們看一下商家提供的影片吧

[Youtube]EHEo2RmYR3o[/Youtube]

圖片來源:androidcommunity

已有(362)人回文

切換到指定樓層
bruce210 發表於 2014-8-4 13:32
喝喝  我是不太像信啦 衝太快電池會壞掉摟
26232623 發表於 2014-8-4 15:09
充電時電流要多大才能在15分鐘內充飽電???
充電電流愈大手機壽命愈短!!!
想半年換一次手機的盡管去用好了!!!
htjh70350 發表於 2014-8-4 17:47
靠....
手機的保護電路哩??
電池的保護電路哩??
誰允許他充這麼快的??
jhang 發表於 2014-8-4 20:11
照他這樣子充電.
手機電池很快就掛掉了~~
我看~這家公司是手機商派來的子公司~
想讓大家快點換手機..
popo76327 發表於 2014-8-4 22:16
影片是說可以15分鐘充滿行動電源吧!
現在也只有某牌手機 號稱30分鐘充到70% 本帖最後由 popo76327 於 2014-8-4 22:18 編輯

phon4825 發表於 2014-8-4 22:45
充得多快不是選購重點

電容量越大、體積越小才是我想要的
shiun 發表於 2014-8-4 23:21
真的有這麼厲害
真想買一個來試看看
felix1128 發表於 2014-8-5 10:42
影片顯示的明明是15分鐘充飽行動電源吧.....
空帳號 發表於 2014-8-5 18:23
不是都有什麼手機充電爆炸的嗎

15分鐘 快是快

不過好擔心 會不會爆掉...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員