韓女團4L互摸下體跳「開陰舞」 MV太鹹濕宛如色情片

Windyies 2014-8-4 11:17:51 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 72 136994

南韓的女偶像團體現在是越來越敢脫了!!日前剛剛出道的4人女團「4L」就因為穿著類似情趣內衣的薄紗打歌服,因此遭到了很多網友的批評。現在完整版MV正式曝光了,其中4人全部雙腳開開拿自己的下體對著觀眾,雙腿一開一合的大跳鹹濕艷舞,手還放在了「該邊」自摸,動作誇張到令網友不禁咋舌:這是在看彩虹頻道嗎??

▼4L類似情趣內衣的打歌服。

日前4L的新歌《MOVE》MV曝光啦!!只見4個人穿著和宣傳照相同的衣服,過度裸露的裝扮使的人的眼睛都不知道要放哪裡。另外,她們還半趴在地上,大跳「開陰舞」拿下體對著鏡頭,下半身則是穿著一件近乎是丁字褲的內褲,在MV中乍看之下私密處和臀部就好像什麼都沒穿一樣,限制級的尺度相當的令人咋舌。

▼4L在MV中雙腳開開大跳鹹濕艷舞。

剛出道的4L為了要打響自己的知名度,不惜以「賣肉」來搏人氣,連經紀公司也直接的表示:這是為了展現性感所不可避免的過程。有不少網友認為4L的唱歌實力還是不錯的,但是沒有必要出賣色相來博人氣,甚至有網友一度以為自己是在看「愛情動作片」,在看完之後很不舒服。

▼MV中過激動作令網友很不舒服。

▼4L新歌《MOVE》完整版MV!!

[Youtube]ZRD-U_kGC0k[/Youtube]

南韓的女偶像真是越來越敢脫了!!這尺度.......真的令人咋舌!!

已有(72)人回文

切換到指定樓層
m37241 發表於 2014-8-4 12:19
沒有大筆預算、沒有人抬轎,就只能出奇制勝!
至少,成功吸引大眾討論與媒體目光
不被關注就只能平淡的消失...
area2000mars 發表於 2014-8-4 12:49
感覺也還好啦。片段而已又不是一直在摸一直在開。
PeFX83wd09NHa 發表於 2014-8-4 12:55
撇開整形不說  真的是很好看 身材又好 又會穿

就算整,也整的比台灣好看

我覺得要整的女生應該去韓國整才對
嘎米嘎米 發表於 2014-8-4 13:12
太濕了,失去MV質感

韓國偶像藝人應該不只有這樣
dmjason 發表於 2014-8-4 13:31
為什麼我看到這些照片
突然冒出"潛規則"三個字
從我腦海飄過..
shyangsky 發表於 2014-8-4 13:36
不管舞步還是服裝真的好濕…
actor150 發表於 2014-8-4 13:52
身材好,跳多『開』,都好看

加油!

我只能說有些人太嚴肅了
ciblack2469 發表於 2014-8-4 13:55
這....才是!!鮑鮑換包包的正確MV拍法~
lzh0616 發表於 2014-8-4 14:00
這尺度應該很多國家都會列限制級吧...........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員