大家喜歡哪個韓系品牌?

LP5GK706 發表於 2014-8-5 00:19:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 1859
一直以來是一個對於韓流蠻冷冷的人,不反感也不說不上喜歡
不過也一直耳聞韓系的保養品和化妝品很好用
上周末和同事到府中站吃晚餐,不得不說...走到哪裡都是韓系化妝品的門市
就抱著一點點好奇心進去逛逛,那邊真的蠻多家的

我今天有買的只有一家啦!因為我現在只缺化妝水和乳液
那家的東西感覺比較天然,就是菲詩小舖啦!
我買了安心籽系列的化妝水和乳液,因為我是敏感肌
被他主打的鎮定和消炎效果吸引就買了
店員有推胚芽籽什麼什麼的~說搭配的話八五折
可是我還沒下手,想說先試用看看

這兩天用的感覺還不錯,因為我一直覺得最近空氣不是很好
回到家皮膚就會開始發癢...我擦了這個感覺舒服很多
應該算是近期有好感度大加分的品牌

大家有喜歡哪個韓系品牌嗎?好像很多品牌都在進攻台灣市場
了解一下也不錯 :-)

已有(4)人回文

切換到指定樓層
EHSP337V 發表於 2014-8-6 00:44
最近INNERISFREE也在館前路開了一間門市耶!!!!>//////<
真是大舉進攻台灣,不過我也沒固定用
就看最近覺得哪家的東西好用囉!韓系品牌出新產品的頻率蠻高的
4095C2KI 發表於 2014-8-6 23:53
哈哈!我是THE FACE SHOP的愛用者~
要找到適合自己的化妝品或保養品真的不簡單
需要多嘗試才行,我喜歡的就是大大沒買的胚芽籽活顏精露
美白效果很好,而且不會很刺激
愛唱歌的人 發表於 2014-8-9 15:57
有很多品牌我都好喜歡耶~都有不同的特色
etude house是因為喜歡SHINee迷上,可是彩妝很好用
TonyMoly也是因為SJM代言才注意><
可是THEFACESHOP我倒真的用很久了
因為他們家的東西很天然,我不太會過敏
Hailey15 發表於 2014-9-2 18:41
我是愛用3ce的唇膏
護唇膏系列喜歡他淡淡的顏色
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員