信用卡額度提升

阿里巴巴巴 發表於 2014-8-5 11:12:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 40166
請問各位版友
請問信用卡額度提升有沒有比較迅速的方法呢?

還有一般來說額度多少以上才算是銀行會稍微重視的客戶呢?
(不要跟我說100萬之類,那當然是VIP客戶)

已有(11)人回文

切換到指定樓層
LINdreamer 發表於 2014-8-7 05:55
打電話給他們
要求提高就可以了

以我的例子
我提到15萬

不過
只覺得
要你貸款的電話很多
shaw13 發表於 2014-8-23 11:23
額度多少以上才算是銀行會稍微重視的客戶呢?
額度愈高只代表你債務愈多
要銀行重視  就是每次按時繳交所有帳款
jackass2 發表於 2014-8-23 14:40
如果你只是臨時要提高額度比較簡單
打電話給信用卡公司
說你要結婚、出國、裝潢……都可臨時提高額度幾個月

如果要真正提高額度
你的薪資或所得證明就很重要了
要證明你有辦法還錢
信用卡公司才會幫你提高額度

johann1123 發表於 2014-8-23 21:13
我的銀行帳號通常保持600~1000萬現金

然後銀行一直要發給我百萬額度的信用卡

可是我都嫌額度太高..特別要求給個2萬就好
馬克士威 發表於 2014-8-23 22:16
請問各位版友
請問信用卡額度提升有沒有比較迅速的方法呢?

如果有銀行找你辦新卡
你就說要XX萬額度,我才要辦
讓那個辦事員替你想辦法
打狗英雄 發表於 2014-8-23 23:48
johann1123 發表於 2014-8-23 21:13
我的銀行帳號通常保持600~1000萬現金

然後銀行一直要發給我百萬額度的信用卡

銀行還會特別指派"理專"給你
然後想方設法動用你的錢
lipin35 發表於 2014-8-24 00:54
我想那要看你能提供什麼財力證明給他們,他們才會實質的提高信用額度
就像買賣股票證卷一樣有信用交易額度,還有每日交易上限,你的各種證明
如不動產,銀行定存,這些都是會影響他們判定提高信用卡額度的依據.......
ytking 發表於 2014-8-24 01:04
如果能提出有錢證明 (如 資產,薪資證明),再加上 很會花證明 (如 很多的帳單或花費)

也許就可以很快提高額度

另外一點,就是要看銀行能不能看到從你身上賺到什麼錢來認定了
johann1123 發表於 2014-8-24 01:19
TTMC 發表於 2014-8-24 00:58
榮民證不知道可不可以提高信用額度?

之前我的老師有到"革命實踐研究院"進修

然後發給他一張" 烏魯木齊市" 儲備市長證明

不知道那張證件是不是很值錢??
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員