國外有一隻「被放養的老鼠」 想回家就...自有辦法XDD

喬巴喬巴 發表於 2014-8-5 15:38:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 20488
想问,你跟你家的老鼠關係好嗎?XDDDD 小妹想說以前我也有養過倉鼠啦~但是都是在籠子裡面。一般不會輕易讓他在家裡自由活動!畢竟是鼠類,到處亂跑還不得讓我找死啊!

不過,在國外就有一隻「被放養的老鼠」想回家如果不小心遇到門被關怎麼辦?

沒事...有愛的家人給牠裝了兩枚鈴鐺XDDD

咦...發現進不去啦!!怎麼辦怎麼辦~小老鼠來回轉圈~

哦!想起來了!

.
.
.
.
.

趕緊按麻麻給我裝的鈴!

聽到沒聽到沒!!我回來了~~~~~~~~~~~

主人給小老鼠開門了!!XDD

太機智了吧!!連老鼠都知道怎麼讓主人幫開門哦!!

完整影片:

[Youtube]ehkiMQQmsKw[/Youtube]

已有(16)人回文

切換到指定樓層
a618162000 發表於 2014-8-5 15:47
哈哈 真假啦!!聰明ㄟ!定格的時候好像在思考 XD
tommytao 發表於 2014-8-5 17:23
這隻老鼠真的超級可愛的XDDDDDDD
aguestuser01 發表於 2014-8-5 17:32
不知這樣的行為要訓練多久
要用什麼獎勵吸引老鼠,建立此種行為?
circuit0 發表於 2014-8-5 17:57
= =你就挖個洞 不就好了
DEVA6291 發表於 2014-8-5 18:18
老鼠真的是滿聰明的 厲害阿
apan110125 發表於 2014-8-5 18:26
感謝分享,真的是太.........
梅仁杏 發表於 2014-8-5 19:46
太太太~太可愛了~ 大愛老鼠~~

魚兒羹 發表於 2014-8-5 22:19
以前我有養過天竺鼠
我都會把牠抓出來抱在腳上摸摸,然後再把牠放在地上,下地之後,牠就會自己跑回去窩裡了
那時也沒有特別的訓練牠,只有前幾次放牠下去,在牠亂跑時,把牠引回牠的窩裡去,幾次後,牠就自己會回家了!
wtu2000 發表於 2014-8-6 00:36
怎麼讓我想到古董遊戲 波斯王子 的那隻老鼠?以前都不知道可以等老鼠出來...卡關卡超久...不知道在那兩個斷頭機上面自殺過多少次-.-"

(影片請從4:17秒開始看吧)

[Youtube]IFoQyvJ3JnI[/Youtube] 本帖最後由 wtu2000 於 2014-8-6 00:38 編輯

12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員