超羞恥無節操漫畫《監獄學園》動畫化決定!

萌E 2014-8-5 18:22:51 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 57488

怎麼辦,怎麼辦?萌E完全冷靜不下來!超羞恥無節操漫畫監獄學園動畫化決定了!

此作品在2011年連載於《週刊Young Magazine》。2013年,獲得第37回講談社漫畫賞……當然這些都不是我要說的重點啦!!重點是5位少年非常「爽快」的與1000名各色美女「幸福」的一同學習的故事。他們並不是全員都帥得一塌糊塗能夠迷倒眾生,甚至相貌屬於很不起眼的類型.在身處周圍1000位女生的女校範圍內,這些男人能夠克制住自己蓬勃的青春慾望嗎?

那個……雖然動畫的具體時間還未定啦,但是我已經迫不及待了,我的芽衣子學姐(¯﹃¯)~

你們期待嗎?

監獄學園線上漫畫:http://goo.gl/9RE3vT

喜歡嗎?喜歡的話就[fblike]一下吧~
想知道更多的好笑漫畫內容嗎?快來關注卡提諾漫畫粉絲頁吧~
單選投票, 共有 411 人參與投票
88.08% (362)
6.33% (26)
5.60% (23)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(36)人回文

切換到指定樓層
aaaaa84 發表於 2014-8-5 21:56
我比較期待真人版

白木 芽衣子
張任宏 發表於 2014-8-5 23:39
我聽說明年是要出真人版

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=44357&snA=67&tnum=1

不知真的假的

只能說這是一部劇情跟神一樣的漫畫..... 本帖最後由 張任宏 於 2014-8-6 22:29 編輯

crystal7673 發表於 2014-8-6 00:06
其實
比較想要
獵人進度快點~
01147425 發表於 2014-8-6 01:10
這部漫畫真的很好笑
尤其是裡面那個瘦高
被虐 傾向max
fred09 發表於 2014-8-6 13:15
可以想像NCC的禁字部隊已經迫不急待了
S14K 發表於 2014-8-6 15:28
其實...撇開肉多可看之外....很多男角的臉真的很好笑...是劇情的確有爆笑的點
但是...誰發明聖光的...奈奈的....褲子都脫了竟然給我來道光....
joker0121 發表於 2014-8-6 22:02
這部除了賣肉外,最重要的是完全戳中笑點啊!!!!
司埃 發表於 2014-8-7 09:22
動畫化很好呀! 反倒是完全不期待真人版....

角色崩壞是可以確定的 外型氣質都要符合很難呀

那種色色的感覺也是很難演出來的 真的演了多半也是被禁掉
abimelec 發表於 2014-8-7 14:43
可惜卡提諾漫畫

監獄學園已經好久沒更新了

都要去其他地方找來看..........

不過一樣很期待動畫版的來臨!!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員